- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Bei der Ankunft erwartet einen gleich ein schöner Anblick mit der großen und einladenden Lobby/Rezeption. Die Poollandschaft ist gigantisch und wunderschön anzusehen. Viel grün. Mehrere Pools/Kinderpools. Ein eigener Aquapark für Kinder und Erwachsene. Tolle Anlage.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Auch die Möbel waren ordentlich, ohne jegliche Beschädigungen/Abnutzungen etc. Es hätte nur etwas moderner sein können (Holz war in Mahagoni gehalten) und etwas mehr Beleuchtung. Meist nur eine Lampe pro Zimmer bzw. Backlight beim Schreibtisch oder den Nachtkästen.
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Buchung von All inclusive konnte man wirklich "rund um die Uhr" essen. Getränke hat man auch überall bekommen. Egal ob am Pool/Strand/Lobby.
Service war 1A. Das Personal immer freundlich & hilfsbereit. Zimmerpersonal hat sich immer Mühe gegeben und auch auf jeglichen Wunsch gleich reagiert. Auch das Reinigungspersonal am Pool- bzw. Strandbereich war sehr aufmerksam.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team