Nils (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel super! Aber 2 Wochen lang kaltes essen darf nicht sein

Sehr schlecht

Ist wirklich eine gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist leider etwas überfordert in der Hauftsaison. Leider ist das essen nicht das was wir erwartet haben. Alle, wirklich alle Speisen waren beim Mittags- und Abendbuffet kalt gereicht worden! Unmäglich bei einem Reisepreis von mehr als 3500,00 € Um ein warmes Stück Fleisch zu bekommen waren wir gezwungen in einem der benachbarten Strandbuden zu speisen! Eigentlich undekbar für einen " All Inklusiv Urlaub! Frühbucher bekommen einen Gutschein für einen Auapark! Fahrt nicht dorthin! Wartezeiten an den Rutschen von 30 Minuten in praller Sonne bei 40 Grad müssen nicht sein!

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nur nach anfrage gereinigt! Eigentlich schade.... wir haben der Reinigungskraft extra ein großzügiges Trinkgeld gegeben. Wir haben extra nachgefragt ob sie denn regelmässig dort reinigen wird? Klare Antwort ein Ja! Aber gesehen war sie nie wieder. Hätten das Geld lieber in das Essen and der Strandbude verwenden sollen!

• Sehr schlecht
  • Kalte Speise... das ist mein Eindruck! Immer und immer wieder! Was soll ich hier schreiben?

• Schlecht
  • Die Bedienung hat sich natürlich sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten... leider gelang das nie bei dieser Missstimmung in der Anlage... Der Spass hat beim essen aufgehört, das hat man einfach gehört bei der Stimmung!

• Schlecht
  • Der Strand war angegeben sofort ereichbar.... ca. 10 Minuten vom Hotel

• Sehr schlecht

Animation für Singles... ja... Kinderbetreuung bei 40 Grad Celsius unter einem Zirkuszelt! Ohne Abkühlung oder wenn dann nach drei Stunden!!!!! im Pool. Unsere Kinder haben sich vehement geweigert diese Betreuung nochmal zu besuchen!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Nils