Lars (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
I love Joy

Ich fand das Hotel einsame Spitze bis auf ein paar ausnahmen z.B.(Minibar gegen Bezahlung(Auffüllung) oder das teure Billiard spiel oder Internet, aber allgemein fand ich es cool besonders die ANIMATION mit Ramasan und Eray(Cristiano) und Unur ich sag ja nur Steppen oder Selsuk mit Fußball einfach nur Hammer uvm. ,wenn sie da sind nachen sie auf jeden fall bei der Animation mit sowie Tags über als auch abends(Show) Tip: 1:Für alle Party/Disco besucher die Disco macht erst um 23.30 auf mach meinem geschmack ein bissel Spät. 2:Deck euch mit Getränken ein denn ab 1 Uhr muss man Getränke bezahlen(z.B. Disco)

• Zimmer waren sehr gut der lärm war nicht zuhören.Im Zimmer gibt es auch eine Minibar sowie auch einen TV (wo man Deutsche Sender emfangen kann)

• Es gab in Hotel: 2 Restaurants 2 Snack Bars Mobby Dick(for Kidis) , eine in der Mitte des Pools. 3 Bars (1x Disco 1x Lobby 1x im inner des Hotels Das Essen war für Türkische verhältnisse sehr gut aber es gibt dort ja leider kein Schweinefleisch,aber das wird durch gutes Rind/Chicken oder Lahm wieder ausgeglichen. Beim Abendessen gab es immer draußen Stände mit Frisch zubereiteten Sachen mmmmhhhhh Lecker

• Der Service war im ganzen richtig gut ab und zu dachte ich das der Keller an der Bar einen gleich auffressen würde aber der restliche Service war schon ganz ordendlich

• Die Lage des Hotels ist super mit dem Sammelbus(1€) ist man in ca 10min in Side sowie auch in Manavgat vom Pool bis zum Strand ein paar Schritte (unter 50m) der transfer zum Flughafen Antalya beträgt ca 1 Std.

Der Pool hatte 5 Rutschen 2 im großen Pool 3 im Kinderbecken. Es gab Tennisplätze(3) Eine Bowlingbahn. Shop gab es im Hotel reichlich mit Schmuck oder Anziehsachen. Wie oben schon erwähn gab es auch ein Animationsteam und einen Miniclub. Wer bei den Animationen nicht teil nimmt verpasst etwas. !!!!!!!!!! Hey Juuunnnngs(>Animationsteam<) wird wart Korreckt und macht weiter so!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Lars