Einfach nur wunderschöner Urlaub. War mit meinem Sohn allein im Urlaub. Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal auf allen Ebenen. Es gibt ein paar Hotelkatzen welche sich auch streicheln lassen..
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Team der Reinigung war super freundlich und wir hatten ständig frische Handtücher. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Ein Lob an das ganze Team. Der Balkon war sehr geräumig, tolle Aussicht. Am ersten Abend hörte man noch die Party im Zimmer, aber ab dem zweiten Abend konnte ich super schlafen. Die extra aufgrund entsprechender Meldungen mitgenommener Oropax wurden den ganzen Urlaub nicht benötigt. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gute geschlafen (was bei mir mit Rheuma nicht selbstverständlich ist).
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Hauptthema. Das Essen war ausreichend und gut . Es war für jeden etwas dabei. Da wir nur im Hauptrestaurant waren kann ich nur dieses Beurteilen und bin voll des Lobes. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. einen Besonderen Dank auch an Ahmet, Mehmet, Musin und Fatma und das ganze restliche Team ,ihr habt den Geburtstag meines Sohnes zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht . Jeremy bedankt sich nochmal bei Euch und umarmet Euch von der Ferne nochmals. : )
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am ersten Tag wurden wir extra von der Gästebetreuung angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Des weiteren bekamen wir ein Begrüßung Geschenk (volle Minibar). Die Organisation bezüglich des Geburtstages meines Sohnes war auch völlig unkompliziert und super organisiert. Danke ihr habt den Tag für ihn unvergesslich gemacht.
Transfer zum Hotel waren 2 Stunden. Direkt vor dem Hotel hält der Bus und man ist sehr schnell in Side oder Manavgat.
Es wurde viel geboten. Mann konnte über eine WhatsApp Info sich die täglichen Aktivitäten ansehen, des weiteren gab es Aushänge oder wurde auch immer rechtzeitig angesagt. Die Mitarbeiten des Wellenbereiches waren auch sehr freundlich. Die Pools wurden ständig gereinigt und an jedem Becken sowie an jeder Rutsche waren ausreichend Lifeguards, welche wirklich alles sehr gut im Auge hatten. Die Abendshows waren echt cool und immer etwas anderes. Ein Besonderes Highlight war aber Hizir von der MiniDisco welcher immer Showeinlagen brachte. Er hat die Disco so spaßig für alle gestaltet dass es auch für die Eltern eine Freude war zuzusehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michaela und Jeremy |
Lieber Michaela und Jeremy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses wunderbare Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir den Geburtstag Ihres Sohnes unvergesslich gestalten konnten und dass Sie mit unseren Leistungen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist für uns eine große Motivation, dass die Leistungen unseres Teams in den Bereichen Speisen, Reinigung, Pool und Animation von Ihnen wahrgenommen und geschätzt werden. Besonders, dass Sie die Bemühungen des MiniDisco- und Animationsteams hervorgehoben haben, wird deren Motivation zusätzlich steigern. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, den geräumigen Zimmern, den Pools und unseren kinderfreundlichen Angeboten zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern und unseren zukünftigen Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan