- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1. Bei machen Leuten kann ich nicht verstehen wie man so ein geiles Hotel nur blöd finden kann, klar ist die Meinung von jedem anders aber wenn man im Winter dorthin fährt kann man nicht viel erwarten oder ein Bsp. Wieso es an der MobyDick Bar (nur für Kinder)kein Alkohohl gibt.(dazu muss ich nichts sagen) Oder als ich da war gab es Beschwerden warum es keine Minidisco gibt.(bei 2-3 Kindern lohnt es sich nicht meiner Meinung nach) Man muss auch mal ein bisschen rücksicht auf die Leute nehmen die da Tag Täglcih arbeiten 8-14 Std. 2. Ich war im Feb.(14-20) in diesem Hotel und habe mir nicht viel erhofft ist aber auch verständlich ist noch Winter aber ich fand das die Animation/Personal das beste raus geholt haben(für diese Jahreszeit) klar das, das Hotel nicht ausgebucht ist (vllt. 50-100 Gäste(ohne Fußballteams) )aber alle haben ihre sache gut gemacht. Alle waren Freundlich und haben immer Stimmung gemacht. Es fand zwar keine Animation statt, da es 3-4 Fußballmannschaften gabt(Trainingslager) und der rest der Besucher zwischen 40-70 war fand ich dies auch verständlich(was will man auch im Feb. schon großartiges verlangen),aber am Abend konnte wann dann doch mit den Animatoren qutschen und später in die Disco gehen. mfg. Lars aus Oberhausen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut