Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist, meiner Meinung nach, sehr auf die Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen aufgebaut, weshalb wir es auch ausgewählt hatten. Tipps? Wir hatten vom Wetter her 2 schöne Wochen (03. 05.-17. 05), allerdings war die erste, von der niedrigeren Anzahl der Gäste, angenehmer. Bei unserer Abreise, war das Hotel schon fast voll belegt.

• Gut
  • Familienzimmer: sehr geräumig und im guten Zustand und sehr nett eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer Dusche, Föhn, Spiegel und ausreichend Hand- und Badetücher (bei Bedarf wurden diese gewechselt) ausgestattet. Doppelzimmer: dieses war genauso wie das Familienzimmer, allerdings war hier das Badezimmer, zwar genauso ausgestattet, nur sehr eng. Lärm; ich hätte mir mehr Rücksicht von den anderen Urlaubern gewünscht, aber egal kann man sich nicht aussuchen.

• Es stand täglich eine reichhaltige Auswahl zur Verfügung. Welcher Küchenstil bevorzug wurde, kann ich nicht sagen, da immer verschiedenes angeboten wurde. Der einzige Nachteil an der Küche war die Wiederholung der Speisen in der zweiten Woche. (Ein wenig Abwechslung wäre schön gewesen.) Die KellnerInnen waren sehr bemüht, die Tische sauber zu halten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sprachkenntnise konnte man, teilweise, an den Namensschildern (Flagge) erkennen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf die Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage geachtet, Poolanlage (auch dort waren die Toiletten sauber), Hauptgebäude, Strand.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super, direkt am Strand. Wenn man in die Stadt wollte, konnten man dies relativ schnell mit dem Bus, Abfahrt vor dem Hotel, erreichen.

• Gut

Die Animateure waren nicht aufdringlich, es gab eine Durchsage in der Früh, welche Aktivitäten es den ganzen Tag gab, sollte man diese verpasst haben, gab es zusätzlich einen Aushang. Liegestühle waren am Pool genauso wie am Strand ausreichend vorhanden, wir hatten damit keine Probleme. Verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten waren natürlich auch verhanden. Kinderbetreuung: Meine Kinder waren von dem Kinderclub (in diesem gab es auch, zur gewissen Uhrzeit, Gratiseis) und von der Kinderdisco sehr begeistert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Isabella