- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal vorweg das Hotel und die Anlage entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen im HC gebucht. Ich weiß nicht, einige Personen die Bewertungen abgegeben haben, haben noch nie in einem 5 Sterne Hotel gewohnt Das Hotel hat 827 Zimmer das sind bei Vollbelegung 1648 Personen und da einige Zimmer mit 2 Zusatzbetten für Kinder (gesondertes Zimmer) ausgestattet sind, laufen ca. 1800 Personen mit Kinder durch die Anlage. Das Hotel war übrigens sehr gut gebucht! Wir 4 Erwachsen 60/65 Jahre 35/36 1 Kind 4 Jahre waren in der 2. Woche im Juni 2012 für eine Woche im Hotel. Wir 60/65 hatten im Haus 3 im letzter Stock ein Zimmer. Meine Tochter und Schwiegersohn mit Kind wohnten im Erdgeschoß. Am Abend, Essenszeit ab 18:30 um 19 Uhr geht es zu wie in einem Bienenhaus viele Personen mit Kindern stürmten die Buffets und laufen mit überfüllten Tellern durch die Gegend um auf der Terrasse auf der schattigen Seite einen Platz zu bekommen, leider waren um 19 Uhr die meistens vergeben. Ich verstehe nicht wie kann man zuerst zum Buffet gehen und erst dann sich einen Sitzplatz suchen! Die Klimaanlage auf unserem Zimmer im letzten Stock funktionierte nur teilweise. Nach einer Reklamation in der Rezeption wurde mir mitgeteilt das die Klima nur von 14- 22 Uhr in Betrieb sie. Es gibt nur eine Einsteckkarte für das Zimmer und Licht bezw. Klima. Wir waren den ganzen Tag am Strand oder beim Pool um ca. 18 Uhr waren wir zum frisch machen am Zimmer und dann erst wieder um ca. 22:30. Jetzt kann sich jeder vorstellen was wir von der Klima hatten. Im Zimmer hatte es ständig 28-30 Grad. Nach einer Beschwerde bei unseren Reiseveranstalter Gulet Reiseleiterin „Jenny“ die besonders hervor zu heben wäre, haben wir einen Zimmerwechsel angeboten bekommen und eine Zusatzsteckkarte für die Klima. Da wir das Hotel nur eine Woche gebucht hatten wollten wir nicht umziehen. Wir nahmen daher die Zusatzkarte. Übrigens als wir abends aufs Zimmer kamen war eine Flasche Wein und ein Obstteller da. Trotz der Zusatzkarte, die Klima ist ständig gelaufen, hatte es im Zimmer um ca. 18 Uhr 25 Grad und in der Früh 28 Grad. Nach Rückfrage bei der Reiseleiterin Jenny wird die Klima um ca. 2 Uhr ausgeschaltet Im Zimmer unserer Tochter und Schwiegersohn im Erdgeschoß roch es stark nach Scimmel. Die WC sind sehr schlecht gekennzeichnet! Der Böden auf dem WC sind immer nass und rutschig. Die Musik im Bereich des Pool spiel auch über Mittags sehr laut. Nach einer Beschwerde wurde diese leiser gestellt. Im Ganzen Hotel herrscht irgend wie ein Chaos! Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren!!!! Der Strand war verschmutzt Plastik u. diverses lag herum. Die Liegen waren so eng zusammengestellt. Bei den Liegen kann man seitlich nicht einmal die Füße abstellen. Das Hotel ist mein Erachten nur für Fam. Mit Kindern die keinen Komfort und die Vorzüge eines 5 Sterne Hotels genießen möchten. Weiterempfehlen kann ich es nicht!! Das Beste im Hotel ist die Gästebetreuerin „Jenny“ man kann mit Problemen zu Ihr kommen aber Sie kann das herrschende Chaos nicht beeinflussen das liegt am Management des Hotels und Ihren Angestellten.
Die an den Betten links und rechts angebrachten Nachkästchen Lampen konnten nur auf der rechten Seite auf und abgedreht werden. Die war auch im Zimmer im Erdgeschoß so. So was gibt es in einem 5 Sterne Hotel!!! Am Nachkästchen lag bei unserer Ankunft ein Bleistift aber nicht gespitzt! Keine Info Mappe im Zimmer übers Hotel, Anlage, u.s.w Das in einem 5 Sterne Hotel
Na Ja es war OK fast immer dasselbe aber bei AI ist es halt so.
Das Service ist chaotisch alles ist auf SB aufgebaut. Wasser, Kaffee. Badetuch gibt es ab 17 Uhr keines mehr. Alle Getränke gab es in unserer Woche nur in Weichplastik Bechern. und Styropor. Mehrmals gab es kein Bier oder besondere Fruchtgetränke, die Automaten funktionierten nicht oder gaben das Falsche aus In der Anlage gab es mehrere Kaffeautomaten die vor allem in der Früh um 8:30 Uhr nicht funktionierten oder den falschen Kaffe abgaben!! Capuccino ohne Milch!!! Die Fruchtsäfte waren einmal dünn dann wieder dickflüssig oder es gab keinen. Gepresste Fruchtsäfte nur gegen Gebühr!! Das in einem 5 Sterne Hotel
Außerhalb des Hotels gibt es nur Wald und Steppe. Der nächste Ort ist mehrere Km entfernt. Jedoch mit dem Dolmusch erreichbar
Die Poollandschaft ist das Beste im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |