Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sternhotel, aber trotzdem in Ordnung

Schlecht

Es waren Anfang Juni sehr viele Engländer im Hotel, da sie diese Reise zum Schnäppchen buchten (1 Wo allinclusive ca. € 220,-). Es waren auch Urlauber aus dem Ostblock, Schweden, Holländer und wenig Österreicher und Deutsche. Beim Essen war es ein Problem, dass man einen Tisch bekommt und vorallem, dass er sauber gemacht wurde, die Kellner waren ein bischen überfordert, auch an der Poolbar war das Reinigen der Tische ein Problem. Sonst ist das Hotel sauber.

• Die Anlage ist sehr groß, es gibt über 800 Zimmern, wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume - aber der zweite Schlafraum hat keinen Kasten, keinen Fernseher und ist auch ziemlich eng und eigentlich zum Vorraum des Zimmers offen. Die Böden wurden in der Woche glaube ich nie geputzt, es war der 4. Stock, wir hatten einen ganz kleinen Balkon, unsere Tochter nur ein Fenster, dass auf den Gang des Hauses hinausging, also unmöglich es zu öffnen, da man auch in der Nacht die Klima, die am Dach war sehr laut hörte.

• ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, das Essen ist zwar fast täglich das gleiche bis auf die gegrillten Speisen, ist aber sicher für jeden was dabei! Es gibt glaube ich 2 Spezialitätenrestaurants, wir haben sie aber nie genutzt, beim Pool gibt es zu Mittag kleine Snacks, aber jeden Tag die gleichen (Pommes, Hamburger, Spaghetti und Salat), die Butter beim Frühstück schmeckte ranzig, aber angeblich schmeckt die so - war bis jetzt in der Türkei aber noch nie so.

• das Personal ist freundlich, sprechen aber selten Deutsch - die Amateure schon eher. Der beste Animateur ist Kiki, er ist ca. 1.50 cm groß und 29 Jahre alt. Er macht Stimmung und da kann man lachen ohne Ende. Die Shows sind durchschnittlich, die Gästespiele auch, sind besseres gewohnt. Die Massagen im Spa sind sehr teuer und mir persönlich haben sie nicht gefallen, bin da von der Türkei anderes gewohnt. Beim Einchecken mussten wir leider fast 4 Stunden auf unser Zimmer warten!

• direkt am Strand, der aber kieselig ist und das Meer fällt schnell ab. Side ist mit dem Taxi für € 9,- zu erreichen, ca. 4 km entfernt, vor dem Hotel gibt es nichts. Ausflüge kann man machen, aber Antalya bei Nacht ist nicht so zu empfehlen.

• Gut

die Größe des Pools ist ein Traum, die Animation eher soft, der Kinderclub soll super sein - wir haben ihn aber nicht gebraucht- Liegen am Pool gibt es genug und auch mit Sonnendächer, die Liegen am Strand sind eher wenig, die Poollandschaft scheint sauber zu sein, der Strand auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Beate