Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliche Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig auf mehrer Gebäude aufgeteilt. Die meisten Gebäude sind mit Fahrstühlen ausgerüstet. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Pflanzen. Neu ist dieHotelstruktur aufgeteilt worden in Drittel, d.h. dass 1/3 u.a. "NAZAR"beansprucht mit gästen aus dem skandinavischen Raum, mit eigenem Animationsprogramm und reservierten Strandbereich. Sonst sehr viele Gäste aus dem Osten, v.a. aus Polen und Russland. Sehr viele Familen. Service allincl. praktisch, Essen besser als letztes Jahr, einige Gäste bekommen immer eine "Sonderbehandlung" mit Tischreservation etc. Kaum Nebenkosten im Urlaub, da es uns an Nichts fehlte. Geniesst Euren Urlaub in einer wunderbaren Anlage, vergesst den Alltag, vergleicht nicht immer Alles mit zu Hause, wir sind Gäste in einem fremden Land

• Gross, Bad zweckmässig, Standart nicht wie bei uns, aber es funktionierte alles. Haus Nummer 2 war neu, ruhige Klimaanlage.

• Gut
  • Viele Verpflegungsmöglichkeiten über die ganze Anlage. À la Carte Restaurants sind sehr schnell ausgebucht. Hauptrestaurant mit wunderschöner Terrasse, viele Leute am Essen mit verschiedenen Mentalitäten. Oft Geschirr und Besteck nicht sauber, Kaffeeautomat oft defekt, brauchen für Automaten nur abgefülltes Wasser, kein Leitungswasser. In 14 Tagen hatte keines von uns 3 je Hunger, Durst, Bauchschmerzen, Durchfall oder Herpes! Auswahl sehr gross und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem habe sie an Kinder Freude. Personal ist sehr diskret, hatte keine Problem als Frau alleine mit den Kindern im Hotel. Personal spricht v.a. Englisch und z.T. Deutsch, sonst verständigten wir uns mit "Händen und Füssen". Montags kein Zimmerservice mehr, bei grosser Hitze problematisch, da Müll stinkt. Auf Wunsch Reinigung auf Voranmeldung möglich.

• Gut
  • Strand durch den Hotelgarten erreichbar, z.T. mit Kiesel, interessant. Super, dass bereits Sonnendächer vorhanden sind. Liegen und Badetücher gratis vorhanden. Freundschaftlicher Umgang am Strand miteinander. Je nach Verteilung der Hotels zwischen 1 und 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, am besten organisiert, diese sind jedoch sehr teuer. In der Nähe keine weiteren Geschäfte, aber Side oder Manavgat sind mit dem Taxi oder Bus gut erreichbar.

Soweit i.O. Animation nicht genutzt. Abendunterhaltung in der Anrena bis 22.30 Uhr, danach war es recht ruhig in der Anlage, lümmel gibt es überall!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Irene