Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Lassen Sie sich nicht blenden

Eine riesengroße Anlage. Nun das wußte man vorher. Freundlichkeit wie diese immer angepriesen wird von der Türkei, haben wir in dieser Anlage nicht kennengelernt. Hier findet Massentourismus statt. Buchen Sie diese Anlage unter keinen Umständen, die tolle Lage kann über die vielen negativen Dinge nicht hinwegtäuschen.

• Zimmer wurden gut gereinigt, da wir der Reinigungskraft vorher Trinkgeld gegeben haben. Die Familienzimmer sind ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gibt hier keine gravierenden Mängel.

• Sehr schlecht
      • Das allerletzte Essen. Immer gleich, keine Abwechslung. Essen wie in einer Großkantine von VW. Personal bis auf eine weibliche Kraft, die freundlich ist überfordert.

• Sehr schlecht
        • lange Wartezeiten. Nazar als Reiseveranstalter nein danke. Wenn ich lande und in meinen Bus einsteige fragt der Reiseleiter schon nach Trinkgeld. Das war der erste Satz. Super. Da hat man einen guten Eindruck, oder?

• Die Hotelanlage ist wirklich toll angelegt. Mit dem Dolmus(größeres Taxi) kommt man überall hin (günstig).

• Sehr schlecht

Das Animationsteam ist das schlechteste was wir je kennengelernt haben. Einfach billig und ungepflegt. Die Chefanimateure sehen aus wie Zuhälter. Immer die gleichen Sprüche. Der Pool ist toll angelegt, jedoch unsauber. Kinder rutschen aus und verletzten sich. Durchfall ist einkalkuliert. Man will ja Geld verdienen. Infusion kostet 150,-- Liegen es findet der typische Run morgens statt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:2 Wochen im August 2003
              Vorname:Sven