Uschi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mäßig toller Familienurlaub - Massentourismus

Anlage auf den ersten Blick schön beim näheren Hinsehen alles andere als 4 Stern Standard! Hygienebedingungen waren nicht in Ordnung! Dies hat uns dann einen netten Magen Darm Virus beschert. Hauptsächlich britisches Publikum.

• Sauber aber renovierungsbedürftig. Die Dusche war wirklich schlimm. Die Duschverglasung war defekt und es gab keine Handbrause sondern nur eine Regendusche. Die WC Spülung war ein kleines Rinsal mehr nicht. Matratzen waren alt. Der Aufzug war der blanke Horror (dreckig und ständig am herumspinnen) Lüftungsgitter der Klimaanlage waren komplett dreckig.

• Schlecht
  • Standard Buffetessen mit schlechten Hygienebedingungen. Die Tische wurden kaum abgewischt weil das bemühte Personal nicht mehr hinterherlaufen.... typische türkische Touristenküche... Frühstück auf das britische Publikum zugeschnitten welches vorherrschend in diesem Hotel war. Bars: lange Wartezeiten kleine Becher. Cocktails ungenießbar da viel zu viel Alkohol beigemengt wurde.

• Personal war zwar bemüht aber es ist viel zu wenig Personal für derartige Menschenmassen vorhanden. Die Angestellten sprachen kein Deutsch und selbst bei der Rezeption eher schlechtes Englisch

• Ca 70 km vom Flughafen Antalya entfernt (unter Umständen also eine längere Transferzeit je nachdem wie viele Zwischenstops gemacht werden) Side & Manavgat sind mit dem Bus gut erreichbar

Poolanlage sehr schön! Wasserpark toll allerdings waren 3 Rutschen immer gesperrt. Strand ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Uschi

Sehr Geehrter Gast Uschi, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak