- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gästestruktur und die Hotelgröße (3500 Personen) wird in anderen Bewertungen beschrieben und die kann ich Bestätigen. Nehmt viel Trinken mit auf den Flughafen. Dies kann man trotz Kontrolle bis zum Gate mitnehmen. eine Dose Cola 0,33 kostet 4€ eine Dose Efes Bier 0,5 kostet 6,50€ ein Burger King Menü kostet 25€
Angenehme größe und Zweckentsprechend, in manchen bereichen schon älter und abgewohnt.
Es gibt keine Themenabende (w.z.B.: türkisch, italienisch etc..) und auch nicht viel Abwechslung. Ab und zu gibts ein Highlight. MO-MI-FR gabs Speck zum Frühstück aber da musste man sich schon 25 min anstellen, oder einmal gabs Tintenfischringe mit Wartezeit von 40 min. Das Verhalten beim Buffet entsprach der Gästestruktur, es werden kleine Buffet-Türme am Tisch errichtet die dann in den Müll wandern. Wir haben eines von Spezialitätenrestaurant ausprobiert (Asiatisch) und waren sehr zufrieden und wir hatten das erste mal Urlaubsfeeling da es absolut ruhig und ohne hektik von statten ging. Wie beschrieben, Personal war überfordert, wollte man einen reinen schön gedckten Tisch musste man einer der ersten sein. Ab 20:15 wurden die Kochstationen reduziert und die Auswahl wurde immer weniger obwohl das Restaurant erst um 21 Uhr schloss.
Leider zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste. Im Hauptrestaurant kommt 1 Kellner auf ca. 100 Gäste und 4 Barmänner sind für alle Getränke zuständig. Es kommt immer wieder zu Wartezeiten und das Personal ist überfordert und kann gerade die Tische abräumen. Beteck muss man sich dann schon selbst besorgen usw.... Ja es stimmt das es immer etwas zu Trinken und zu essen gibt. Aber: Es gibt eine einzige Poolbar die ab 10 Uhr öffnet, logisch das es da wiederum bei 3500 Gästen zu längeren Wartezeiten kommt. Alle anderen Bars auch die Strandbar (es gibt nur eine!) wird erst um 11:30 geöffnet. Was bei der größe der Anlage zumindest für uns sehr unangenehm war .
Wir hatten Meerseite gebucht. Das Geld kann man sich aber auch sparen da es hier zu den anderen Zimmern keinen wesentliche Unterschied gab. Ich glaube das die anderen Zimmer sogar besser sind, da diese nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt sind. Ein vorteil bei einer Klimaanlage die zentral gesteuert und nur Stundenweise zur Verfügung steht (ca. 16 Uhr bis 5 Uhr Früh). Daher hatte unser Zimmer mit Morgensonne um halb 8 Uhr morgens bereits 26 Grad und war über die Mittagszeit nicht benutzbar. Wegen Straßenlärm braucht man´sich keine sorgen machen da das Hotel sehr abgelegen ist und die Zimmer sind ALLE Gartenseitig ausgerichtet. Mit dem Dolmusch ist man entweder in 15 min in SIDE oder MANAVGAT. Kostenpunkt jeweils 1€ pro Strecke und Person.
ein riesengroßer Pool und ab 13 Uhr wunderschöne Springbrunnen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |