- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Getränke im abgenutzten Plastikbecher an der Ekelgrenze. Jeden Abend fast das gleiche Essen (Makrele satt). Unfreundliche, arrogante Nazar Mitarbeiter bei einer Beschwerde wurde uns gesagt wir seen nur Gast in diesem Land und hätten uns nicht zu Beschweren. Abzocke ohne gleichen Orangensaft 1,5€ Sauna auch für Kinder 5-6 Jahre 5€, 2. Zimmerkarte 10€ u.s.w.. Der Speisesaal hatte das Flair einer Bahnhofshalle. Die Ausenanlage war OK. Nie Wieder Nazar!!!
Sehr laut durch den großen Flur das Fenster im Kinderzimmer konnte man nicht öffnen da der Zigarettenrauch vom Flur reinzog.
Am Strand waren viele Hunde und auch Ihre Haufen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |