Optisch ist der Club Pegasos World eine sehr schöne Anlage, aber leider sind hier ein paar Sterne zu viel verteilt worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht gerechtfertigt. Das Preisniveau für die Extras ist unverschämt hoch, Kinderanimation war so gut wie nicht vorhanden, und wenn wurden alle Altersgruppen zusammengelegt und nicht nach Alter gestaffelt, aber wer gibt seine 4 jährigen Kinder gerne mit 15jährigen zum Fußball mit? Unfallgefahr, vor allem für Kinder, komplett um den Pool!!! Viel zu wenig Anti-Rutschmatten um den Pool ausgelegt. Ich kann Familien nur raten diesen Club zu meiden und einen sehr großen Bogen darum zu machen. Nie mehr Nazar!!!
Das Zimmer war katastrophal, Klimaanlage defekt, Schimmel an Fugen in der Dusche, Schimmel an Zimmerdecke, Massen von Ameisen im ganzen Schlafzimmer und Bad. Billige Verarbeitung des ganzen Zimmers. Die Räume sind sehr hellhörig, nachts schallt alles im langen Flurgang, was besonders auffällt bei klopfenden Gästen die kein Schlüssel haben und nachts an die Türen hämmern. Zimmer werden nicht gereinigt, es werden nur die Betten gemacht, das Waschbecken gereinigt, Handtücher und Klopapier aufgefüllt, der Dreck am Boden wird nicht beachtet.
Zur Gastronomie fällt mir nur eine hektische Massenabfertigung ein, die jede Urlaubsatmosphäre zunichte macht. Nach 5 tagen hat man spätestens Hunger nach ein bißchen Abwechslung. Alkoholische Getränke, wie z.Bsp. Wodka-Lemon,Wodka-Orangesaft, Campari-Orange usw., werden anstatt mit richtigen Lemon oder Orangensaft, mit Wasser, das mit Pulver angerühgrt wurde, vermischt. Strandbars öffnen viel zu spät. Cola,Fanta, Sprite sind abgestanden.
Der Service war in Ordnung, die Kellner sehr freundlich , wobei es auch Ausnahmen gibt, aber wer hat schon Lust für 5 Euro am Tag den Tellerdepp für nörgelnde Urlauber zu machen, deshalb meine Hochachtung für die Kellner. An solche Arztpreise werden wir uns in Deutschland bald gewöhnen müssen - Pflaster 5 Euro, Infusion bei verdorbenen Magen 150 Euro.
Die Lage ist gut, in Strandnähe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr bescheiden und werden von den Geschäften total ausgenutzt, vor allem von dem einzigen Kioskbetreiber! Mein Tipp - lieber mit dem Dolmus nach Manavgat für 50 Cent und dort billig eingekauft.
Sportangebote für Erwachsene war in Ordnung, aber für kleine Kinder wurde nichts gemacht. Die Toilettenböden werden nicht gereinigt, während unseres Aufenthalts dort lag 14 Tage in der Männertoilette vor dem Pissior ein Dreckknäuel, es wurde wohl darum gewischt! Zieht euch lieber Badelatschen an, wenn ihr keinen Fußpilz wollt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stephan |