Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - wir waren geschockt !!

Schlecht

Positiv: Das Hotel allgemein ist sehr groß und sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es befinden sich dort sehr, sehr viele russische Feriengäste !! Unser Zimmer im DG des Hauses 2 (gelbe Zahl) war sehr modern und schön. Jetzt das Negative: Es gabe jeden Tag das gleiche zu essen, was nicht gerade sehr toll aussah !! Am 3. Tag haben wir uns entschieden nur noch Salat zu essen bzw. sind abends in Side essen gegangen. Das Personal war total überfordert. Die Tische wurden beim verlassen anderer Gäste nicht abgeräumt bzw. die Tischdecken (dreckig) nicht ausgetauscht, dies durften man selber tun !! Wenn mal abgeräumt wurde, was sehr selten vorkam, fuhr das Personal mit dreckigen, abgenutzten Geschirrwagen an den Tischen der dort sitzenden Gäste vorbei !! Die Kaffeeautomaten im Restaurant waren keimig und außerdem immer leer. Auch wenn man das Personal ansprach, dauert es ca. 25 Minuten bis der Kaffeeautomat wieder gefüllt war. Die Cocktails an der Bar (gegen Bezahlung von 4,00 €) wurden notdürftig von einem Kellner in unsauberer Kleidung gemixt. Der Cocktail schmeckte aber nicht nachdem was es sein sollte !! Der Empfang konnte kein deutsch, nur russisch oder englisch. Da wir schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht haben, waren wir diesmal sehr geschockt über dieses Hotel und werden es garantiert nicht wieder betreten. Der Preis den wir für diese 1 Woche all inclusive bezahlt haben ist nicht gerechtfertigt, sowie die Sterne dieses Hotels. Eine Kontrolle in diesem Hotel durch den Veranstalter wäre angebracht !!!

• Unser Zimmer war super. Super Ausblick . Links die Berge, Sonnenaufgang und rechts das Meer. War super ausgestattet.

• Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant war i.O. Auf der Terasse sind die Stühle und Tische schon sehr in die Jahre gekommen. Die Ecken waren abgestossen.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt !!

• Das Hotel hat einen Strand der sehr gepflegt ist. Zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde und 15 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Strand und Pool i.O. Liegen müssten mal welche ausgetauscht werden sowie die Auflagen, wegen Stockflecke.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christiane