Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nörgler bitte zu Hause bleiben

an alle Nörgler die mich sehr skeptisch machten dieses Traumhafte Hotel zu buchen. Von wegen unfreundliches Personal ,nicht ein einziger der nicht nett war und total kinderlieb. Von wegen Essen schlecht klar wenn ich zu hause nur Mikrowelle koche kenne ich natürlich keine frischen Gerichte und wegen einen Schweinebraten fliege ich ja nicht in die Türkei. Von wegen kleine Zimmer total super riesen gross und absolut sauber. Preis Leistung absolut in Ortnung.

• Alles super und total sauber schöne helle Farben an den Wänden . Tolles Familienzimmer mit seberaten Schlafraum .

• Es war immer alles sauber total super servic

• Wie schon gesagt,Personal total nett . Zimmer total sauber gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Wäscherei super schnell (T-shirt am Morgen aufs Bett gelegt zur reinigung am selben tag hing es wieder im Kasten)

• Einfach Traumhaft ich war schon 5x Magic Life denn steht dieses Hotel um nichts nach

sicher tol mein grosser Junge (11.Jahre)war begeistert da wir noch einen Dreijährigen Quellgeist mit hatten blieb uns für dieses groszügige Angebot keine Zeit.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexandra