- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein riesen großes Hotel, welches von der Aufmachung schön ist, allerdings beim genaueren schauen, bekommt maEkelanfälle. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Als wir auf dem Balkon waren, konnten wir leider kein Meer sehen sondern nur Zitronenbäume. Das Essen war kaum abwechslungsreich,es hat sich alle paar Tage wiederholt. Die Speisen waren oft sehr kalt. 1x in der Woche ist ein Türkischer Ábend, da war das Essen super Sauberkeit im Speisesaal sowie auf der Aussenterasse´, war mieserabel. Man konnte am morgen noch sehen, was die Leute am Abend gegessen haben. Die Hochstühle für Kinder waren eine Zumutung, diese wurden nie vom Personal gesäubert. Das ganze Essen der kleinen lag dort verteilt drin. Es waren sehr viele Skandinavier vertreten. Man war froh, wenn man deutsche Gäste getroffen hat. Allerdings waren alle Nationalitäten sehr nett. Sterne Anzahl viel zu hoch, Preis/Leistung nicht ok. Nehmt Desinfektionszeug mit.
Die Größe der Zimmer (Familienzimmer ) ist gut. Wenn man nicht so pingelig ist, dann ist es auch sauber. Jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Möbel na ja, man sieht das das Hotel schon älter ist. Beim Frühstück kann es schon mal sein, dass Du morgens alle Kaffeautomaten aufsuchen musst, um überhaupt einen Kaffee zubekommen
Die Hygiene ist einfach ekelhaft. Wenn man zu spät zum Essen ging, dann bekam man nur einen Tisch im Restaurant und nicht auf der Terasse, es sei denn man hat den Kellnern gut Trinkgeld gegeben.
Das Personal war eigentlich freundlich, allerdings beim Essen musste man sehr lange warten bis die Teller abgeräumt wurden. An der Rezepton spricht das Personal auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist nicht gut, wir hatten 9 Tage eine riesige tote Armeisenstraße in unserem Zimmer an der Balkontür. Der Spiegel im Bad wurde kein einziges mal gereinigt und der Teppichboden im Schlafzimmer wurde auch nie gereinigt. Die Kinderbetreuung ist gut, allerdings haben wir diese nie gebraucht. Der Miniclub ist auch nur für Kinder ab 4 Jahre. Die Minidisco Abends einfach zu laut. Unsere Balkontür liess sich nicht verriegeln und beim zweiten mal der Beschwerde wurde es sofort behoben.
Die Entfernung zum Strand ist ok. In ein paar Minuten erreicht man den Strand. Es handelt sich um einen Sandstrand mit Kiess. Also wer empfindlich ist, sollte Strandschuhe tragen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Side sind super. Man kann mit dem Dolmus für 1 Euro dort hin fahren. Manavgat ist allerdings auch super zum shoppen und Kumköy auch. Der Flughafen ist ca. 1 1/4 Stunde entfernt.
Der Pool ist einfach traumhaft. Die Minidisco zu laut. Der Strand ist super. Es gibt überall Duschen. Am Abendprogramm haben wir leider nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicole |