- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor wir unseren Urlaub starteten haben wir uns auch diese Bewertungen durchgelesen und wir waren geschockt, am liebsten wollten wir wieder umbuchen. gut, dass wir das nicht gemacht haben, denn bei manchen bewertungen denk ich mir wirklich, dass diese leute in einem anderem hotel waren. zum thema, es sei zu laut kann ich nur sagen, dass ich nicht erwarten kann, dass es immer leise ist wenn ich in ein hotel fahre wo es viele jugendliche gibts. dann, das personal sei unfreundlich: dies hab ich selber nicht erlebt, ich kann nur sagen, dass das personal freundlich war und sich gern mit uns unterhalten hat. ich kann nur sagen, dass es ein mega geiler urlaub war, den ich auch nicht mehr vergessen werde. die anlage ist einfach ein traum. ach, eins noch....viele haben sich beschwert, weil man für waffeln, eis, banana boot usw. extra zahlen muss. dies steht aber im katalog drin und damit muss man rechnen, wenn es schon vorgegeben ist. ich für mich kann nur empfehlen dort hinzufahren und sich von diesen schlechten kritiken nicht abhalten zu lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut