Gert , Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Pegasos hat uns gut gefallen

Gut

Es ist eine sehr große Anlage für ca. 3500 Gäste, was in der Saison wohl sehr stressig sein kann. Zu dem Zeitpunkt als wir uns dort aufhielten waren es etwa 800 Gäste. Die Eingangshalle ist sehr großzügig gestaltet und hat viele super bequeme Sitzmöglichkeiten. Obwohl wir ein DZ gebucht hatten, bekamen wir ein Familienzimmer. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine schöne große Dusche und Föhn.Einen Fernseher mit Sat und Radiosendern gibt es auch. Der Hammer ist allerdings die Gestaltung der Poollandschaft Wir hätten gerne die Springbrunnen und die Vulkane in Aktion gesehen.Wir sind von Nazar gut begleitet worden, von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise. Sehr freundlich und jederzeit erreichbar.Allinklusive fanden wir ok. Es waren vor allem viele Deutsche und Östereicher dort, wenig Engländer. Für denjenigen der nicht zu hohe Ansprüche am Essen und Servic hat, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die Handy- Erreichbarkeit ist gut.

• alles ok außer im Bad sehr Hellhörig. Handtuchwechsel jeden Tag. Der Teppichboden im Zimmer hat schon viele Flecken, aber sonst alles sauber.

• Der Speisesaal ist sehr groß und daher kann der Weg zum Büfett lang sein , soviel zum lauwarmen Essen. Man kann sich aber auch einen vorgewärmten Teller nehmen.Das Speisenangebot ist vielfältig. Es gibt JEDEN Tag !!! Fleisch und Fisch auf verschiedene Art zubereitet und es ist auch alles sehr schmackhaft.Das Salatbüfett ist Klasse, sowie das Kuchenbüfett und die Süssspeisen.An Obst gibt es nur Orangen,Mandarinen und Äpfel.An den letzten drei Tagen stand auf jeden Tisch eine Flasche Wein beim Abendessen. Beim Mitternachtssnack gibt es zwei verschiedene Suppen, Makkaronie ,Tomatensoße, Brot, Butter Marmelade,Tee und Kaffee von 23.30 - 24.00 Uhr, wird wenig angenommen.

• Gut
  • Das gesammte Personal ist sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld! Man muß auch ein Lächeln zurück geben können! Wir konnten uns mit dem Personal gut verständigen. Die Animation am Abend war Spitze, leider waren immer zu wenig Gäste dort.Tagsüber kann ich nicht beurteilen. Es gibt einen Arzt, der 24 Stunden im Hotel zu erreichen ist. Ein Ambulanzwagen steht auch bereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zimmermädchen sehr freundlich. Die Check-In Abfertigung ging schnell und reibungslos vonstatten ca 10 Minuten mit Kofferservic aufs Zimmer. Bei der Abreise wurden auf Wunsch die Koffer auch vom Zimmer geholt. Im Speisesaal waren die Kellner freundlich und je nach Zeit wurde die Karaffe Wein auch neu aufgefüllt OHNE TRINKGELD !!!!!

• Gut
  • Nach Side und Managvat sind es jeweils 5 km. Side kann man zu Fuß am Strand lang erreichen. Im Hotel selbst gibt es ausreichend Eikaufsmöglichkeiten. Es gibt gleich links vom Pegasos eine große Hotelanlage, die aber über Winter geschlossen ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 55 Min. Der Strand ist im Sommer bestimmt schön.

Der Riesenswimmingpool wird auch im Winter ständig gereinigt. Obwohl nicht benutzt. Das Hallenbad ist Super (wenig ausgelastet ) Für Nichtschwimmer, man kann drin stehen !!!!! Das Wasser beträgt ca 28 'C. Die Sauberkeit in der Anlage, Eingangshalle,Speisesaal usw. ist gut. Ständig sieht man jemanden mit dem Wischmopp.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Gert , Ursula