Dieses Hotel ist eine der größten Anlagen in denen ich je war ! ich war bereits 11x in der Türkei auf urlaub und bevorzuge dieses urlaubsland immer noch ! Ein wirklich atemberaubendes Gebäude , wenn man zum ersten mal reinkommt bemerkt man sofort die Empfangshalle und den großen Springbrunnen vor dem Hotel! Auch innen war es sehr schön , wenn man am boden schaute glaubte man , das man auf wasser steht da unter den böden wasser fließte , wirklich sehr schön ! An diesem Hotel ist wirklich an nichts gespart worden ! Es gab nur Deutsche , Österreicher und Holländer dort ! Also keine Russen etc ... Nix für ältere Mensche eher für Jugendliche , die was Spaß brauchen und eine jede Menge leute um sich haben wollen ! trotzdem auch sehr gut für Familien geeignet da es eine super animation und ein riesengroßes Swimmingpool gibt sowiso eine Wasserrutsche ! aja zu den preisen mein Tipp wenn sie sich in der stadt etwas kaufen möchten : Den Preis können sie locker auf die Hälfte herunter handeln , doch sie selbst dürfen nie den Preis bestimmen ansonsten haben sie scho so gut wie verloren !
Da das Hotel so eine große Anlage ist , fanden wir erst nach ca 20 min unser zimmer dank der hilfe von einer deutschen frau ! unsre koffer wurden per cheep oda wie immer man das auch nennen mag direkt zu unserem zimmer gebracht , das heißt kein lästiges abschwitzen ! Die Zimmer waren wirklich schön eingerichtet , wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten zimmer und bad sowio einen kleinen raum der zum ausgang führte ! aussadem hatten wir in beiden zimmern eine klimaanlage , einen fernseher , und einen Kasten ! Super Zimmer obwohl man vom Strand aus ca 5 min zum Zimmer brauchte ! Ein echt dicker Minuspunkt ist , das die Zimmer EXTREM hellhörig waren aber wirklich EXTREM , trotzdem denke ich das wenn man späd ins bett geht und richitg müde ist das man dann doch sofort einschlafen kann ! Also zumindest war unser Zimmer extrem hellhörig !
Das essen war sehr gut , wenn auch so gut wie jeden tag das selbe trotzdem war es ausgezeichnet , an den verschienden bars konnte man sich mittags pommes , hamburger etc alles holen ! schon fast wie bei mc donalds :-) di dessert auswahl war ein wahnsinn ! soo viele verschiedene kuchen etc ! und auch wirklich schmackhaft ! Eis musste man sich jedoch selbst bezahlen
Wir hatten keinerlei krankheiten etc oder beschwerden und auch von anderen leuten konnten wir es mitverfolgen das es keine gab ! das personal spircht einwandfrei deutsch , nur man wird wirklich sehr schnell angemacht (von den Kellnern) *g* , ´Zimmereinigung erfolgte bei uns immer etwas spät obwohl wir das zimmer neben den Putzkammerl hatten ! Doch auch immer alles hervoragend gereinigt !
ja eine sehr schöne lage , einen sehr schönen sandstrand , wo wir aber leider die handtücher und auflagen bezahlen mussten ! es waren auch sehr schöne nachbarhotels neben uns aber ich würde sagen unseres war das schönste ! Man braucht ca 15-25 min bis in de Stadt wo es viele einkaufsmöglichkiten gibt ! Und wo man auch preiswert einkaufen kann !
Ich selbst war einmal parasailing dort (was leider 35 euro kostete) oft bekamen ich und meine schwester und einige freunde dort , eine fahrt mi dem banana boot gratis ! Mit ein bisschen flirtn geht das schon ;-) wir wurden sogar von den animateuren eingeladen auf die Schaumparty , wobei wir keinen Eintritt zahlen mussten , doch da wir die getränke becken mussten entschlossen wir uns doch nicht hinzugehen ! den auf der schaumparty kosten die getränke etwas , weiß zwar nicht wieviel aber ich habe mir sagen lassen , das sie überteuert waren !
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tanya |