- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das P.W. ist eine Anlage wie viele andere auch. ein Hauptgebäude(Lobby) und angrenzende Wohngebäude die teilweise miteinander verschachtelt waren.Die Sicht bei uns aus unserem Appartment war aufs Meer und die Innenanlage--o.K. Die Inneneinrichtung war ausbesserungswürdig, auf unserem Teppichboden bei der Ankunft haben wir noch Chips vom Vorgänger gefunden. Reinigung könnte etwas aufwendiger sein. Die Poolanlage ist das schönste am ganzen Hotel und auch was ich in meiner 25jähigen Urlaubserfahrung gesehen habe.Trotzdem sollte man sich nicht blenden lassen es gibt horrende Probleme in dieser Anlage. Das P.W. hat 5* wovon 2* nach Auskunft von Insidern durch die Geschäftsleitung gekauft wurden. Ein Inhaber ist ein ehemaliger Ministerpräsident!! das sagt doch alles. Wer sich ärgern möchte, nach meinem Kurzbericht sollte P.W. buchen! Es gibt angrenzend zum P.W die Blue Waterhotels, absolut top und etwas teurer aber da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis was man von bewerteter Anlage nicht behaupten kann. Falls man doch in dieser Gegend Urlaub machen sollte, empfehlen wir nicht nach Side sondern nach Manavgat zum Einkaufen zu fahren um einiges freundlicher. Die Verspätung meines Berichtes möchte ich entschuldigen da ich dato keinen Zugang hatte ansonsten ist die Türkei eine Reise wert aber nicht P.W.
Es gibt schlechtere aber auch bessere. Für ein 5* natürlich absoluter Mist ansonsten zweckmäßig.
Das Essen war zwar immer hübsch anzusehen war aber im Grunde fast immer das Gleiche. Es gab an bestimmten Essensausgaben (schlimmer als an jeder deutschen Kantine) bei meistens gegrilltem lange unvorstellbare Schlangen,schlimmer wahrscheinlich als in der DDR. Nach 2 Wochen hat man genug davon.Ein gekaufter Stern gehört der Gastronomie.
Es war nach kurzer Zeit auffällig das das Personal bei ausgelasteter Anlage diese Massen nicht in den Griff bekamen. Bei Schlangen von anstehenden Touris gab es auch mal unfreundliche Servicekräfte. Nach Info von außerhalb gab es unter dem Servicepersonal auch Mitarbeiter die aus Deutschland aufgrund von kriminellen Handlungen ausgewiesen wurden, bei manchen konnte man dieses aufgrund der Unfreundlichkeit sogar erkennen.Es gab selbstverständlich auch nettes Personal ,in der Minderheit ,die anderen haben nur ihr Ding der Normalität durchgezogen.Sercice ist also mehr als verbesserungswürdig!!
Anlage liegt direkt am Meer inkl. Strand auch gut erreichbar, ein kleiner Nebenort mit natürlich etlichen Shoppingmöglichkeiten in ca. 20 Gehminuten erreichbar. Der Strand (Sand) war nicht zu bemängeln, für Kleinkinder gibt es Probleme um ins Wasser zu gelangen da man mit schnell abfallenden Grund inkl. Steinen rechnen muss. Liegen und Sonnendächer befanden sich in mehreren Reihen neben- und untereinander, waren aber ausreichend. Auflagen und Handtücher waren kostenpflichtig "lächerlich bei sogenannten 5*. Der Holzsteg von der Anlage zum Strand hatte ein paar defekte Bretter aber das hat keinen des Personals interessiert, so wie einiges andere auch.
Pool wie schon gesagt wunderschön aber es wurde wie ein anderer Gast des Chats (Türke) beschrieben am Pool so gut wie nie geputzt, wir wollten dies zuerst nicht glauben ,es stimmt aber.Man läuft tatsächlich mit dreckigen Fußsohlen durch die Poolanlage. Für den Sport gab es einen anderen Pool davon bekam man selten etwas mit. Es liefen bei uns abwechselnd zwei Lifeguard für den Pool herrum, männlich/weiblich, toll aber wenn man den Grund erfährt weis man warum. Es passierte folgendes: ein Kleinkind das abgegeben bei der Kinderanimation abgehauen war, fand man später am Grund eines Beckens--TOT--BRAVO 5*Der Pool ist 6* der Rest verhindert eine bessere Bewertung, die Kinderanimation soll eine Entlastung sein, nur leider teilweise , alle nachsitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Martin/Veronika |