Ich war 12 Jahre alt und flog mit meiner 4 Jahren älteren Schwester und meiner Mutter. Die Eingangshalle überraschte uns sehr da wir so etwas nicht gewohnt waren ! (positiv) Das Personal war sehr höflich und erklärte uns einiges. Bei der Zimmersuche hatten wir keinerlei Probleme da die einzelnen Häuser ausführlich beschrieben waren. Die Anlage ist mit Sicherheit eine der größten in der Türkei vor allem die Poollandschaft. unbedingt im hotel shoppen gehen einige einkaufsmöglichkeit! und die eingangshalle bewundern !!!!
unser zimmer war immer sauber ! im badezimmer war etwas schimmel allerdings störte der nicht da man ihn nicht richtig bemerkte! klimaanlage funktionierte, fernseher funktionierte, wir waren im erdgeschoss und hatten daher keinen balkon und keine terasse sondern nur eine große glastür!! betten waren groß hatten ein vierbettzimmer. bei einem hörte man immer vom gang ins zimmer nichts für kleine kinder, wenn diese schwer einschlafen ! etwas lärm daher! wir sahen schräg zum tennisplatz und auch schräg zum pool .
es gab 3 Restaurantes,2 strandbars und eine große poolbar! Die einzelnen restaurantes und bars waren immer sauber das gilt auch für tische und buffetstische! das essen war nicht grad abwechslungsreich aber genügend!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde mit uns auch gesprochen zwar nciht fleisend allerdings zu verstehen. Unsere Zimmer waren immer sauber und wir hatten immer frische handtücher und eine frische bettwäsche. der shuttle bus dauerte etwa 40 min. da wir einige zwischenstopps hatten! Den arzt mussten wir zum Glück nicht besuchen, weis daher auch nichts darüber.
Mit dem Dolmusch ging alles, auch nach einigen Minuten die nicht grad angenehm waren dafür kann das Hotel allerdings nicht. Für eine Woche war es in Ordnung, für längere Zeit wäre es wahrscheinlich ein bisschen langweilig geworden. Das Hotel liegt in der mitte von side und manavgat. Der basar in manavgat ist riesig und in side besuchten wir auch einige geschäfte.
Alles super und ausreichend verfügbar über fitnessraum bis hin zum privaten wassersport !! nicht mehr zum sagen!
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Nadine |