Wir hatten einen perfekten Urlaub in einem erstklassigen Hotel! Zimmer, Poolanlage, Essen und Personal waren mehr als sehr gut! Das Hotel ist ausschließlich für Familien mit Kindern geeignet. Riesige Hotelanlage direkt an einem sehr gepflegten großen Sandstrand mit ein paar Steinen am Wasser. Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt! Viele Animateure die sich um alle Kinder kümmern! Das Hotel ist auch aufgrund der Lage zu Side und Manavgat absolut zu empfehlen!
Wir waren im Haus 3. Dir Zimmer sind groß, modern und absolut sauber und gepflegt.
Riesige Auswahl an täglich wechselnden Gerichten
Hier gibt es nichts zu meckern! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Im 10 Minuten in Side und Manavgat
Es gibt hier nichts was es nicht gibt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Florian André |
Liebe Pegasos Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team