- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
schlechtere Jugendherberge, verdorbenes Essen, unfreundliches Personal, verdrecktes Hotel, unerhätlnismassig teuer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karin |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Karin-Maria Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne würden wir ein paar punkte erklaeren. Wir haben einen 14 taegigen Menü für unser Büffet. Jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte. Unser Hauptrestaurant hat eine Kapazität von ca.2000 Sitzplätzen ; allein bei einer Mahlzeit servieren wir folgendes Menu : Im Anhang haben Sie auch alle Bilder von unsere ganze Büffet..von 27.09.2010 4 tage vor Ihre Abreise. 15-20 verschiedene Hauptspeisen (7 davon Show cooking) 20 verschiedene kalte Vorspeisen 3-4 verschiedene Terrine ( eine Variante der Pastete, die ohne Teig zubereitet wird ) 15 verschiedene Salate ( 4 davon Show Salat Frisch ) 6 – 8 verschiedene Essiggemüse (Eingemachte/turşu) 30-35 verschiedene Nachtisch-Sorten 5-7 verschiedene Obst-Sorten 2 verschiedene Suppen 1 Sorte Pizza ( bei jedem Mittag und Abendessen ) und Diät Büffet, 10 verschiedene Brote Einige Gerichte werden , wie Reis, Spaghetti, Kartoffeln, Salate beim Buffett jeden Tag standart serviert, welche von den Gästen jeden Tag erwartet werden. Wir haben in der Woche 7 mal Thema Abends, so dass 7 Abends verschiedene Kalte-und Warme Gerichte angeboten werden. Die Verpflegung in unserem Hotel ist sehr Hygienisch und entspricht den Europäischen Standarts. Hygiene ist das wichtigste Thema in Unserer Anlage und haben wir 2 Hygiene Ingenieure im Haus, die regelmaessig alle Werte kontrollieren. Unsere Anlage besitzt die internationalen Zertifkaten. Genauso wie Sie wissen, haben wir an Ihnen jeden Tag gefragt was wir für Sie machen können. Aber leider haben Sie uns nicht erzaehlt und kein Chance gegeben. Da Sie sich Vorort nicht erklaert haben, konnten wir Ihnen auch keine Abhilfe anbieten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Hakan Yilmaz General Manager