Doreen (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2002 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtester Urlaub in unserem Leben

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Animation war eher affig, Kleidung bunt und für die armen Animateure zu dieser Jahreszeit viel zu kalt. Silvestershow (Michael Jackson Double)war jedoch perfekt konnte aber nicht von allen Familienmitgliedern vollständig gesehen werden da sonst die Plätze für den Silvesterabend besetzt gewesen wären. Wir mussten schon ab Mittag die Plätze besetzen, da sie (lt. Aussagen anderer Gäste, welche schon die Weihnachtsgala besucht hatten) nicht für die gesamte Belegung gereicht hätten, viele saßen auf Treppen und Einpflanzungen (da Restaurant bzw. Bahnhofshalle am Silvesterabend geschlossen war). Essen war eintönig, die Athmosphäre zu laut, da während des Essens die Kinderanimation mit den Kindern lautstark die Kinderdisko anpries (Schreiend durch den ganzen Saal laufend) selbst am Silvesterabend Buffet, wobei nur die ersten Beiden von uns Vieren noch Spezialitäten darauf vorfanden, unsere Platzbesetzer gingen leider leer aus. An diesem Abend sollten die Getränke am Tisch bestellt werden, dies war jedoch für den zweiten Gang von uns auch nicht möglich, man musste ohne Getränk beim Abendessen auskommen, da die Kellner ausgelastet waren. Im Allgemeinen waren Säfte verdünnt und glichen eher Wasser. Süßstoff für unseren Diabetiker war ebenfalls Mangelware und musste erst am Beschwerdestand, welcher regen Andrang fand, verlangt werden. Die Speisen und Getränke am Silvesterabend waren schlecht (massiver Durchfall) Sektgläser waren nicht ausreichend und man musste zum anstoßen Becher nehmen, welche ebenfalls Mangeware waren, somit blieb uns nur der gemeinschaftliche Schluck aus der Flasche, welcher allgemeines Prusten verursachte, da diese einheimischee Sektmarke sich als ungenießbar erwies. Dies zeigte sich auch in den Körperreaktionen der darauffolgenden Nacht, welche einige Hotelgäste (mich eingeschlossen)im relativ kleinen Bad verbrachten. Zu einem überhöhten Alkoholpegel zu gelangen war unmöglich, da die Bar schon pünktlich am 1.1.03 um 0 Uhr zu schließen versuchte. Türkischer Tee war auch nicht für alle zugänglich, man verhängte, vergleichsweise mit "Sippenhaft", an einem Tag kurzerhand Verbot des Türkischen Tees für deutsche Gäste, da sich wohl zwei davon daneben benommen hätten. Wenn die Bars jedoch frei waren bemühte man sich sehr um unser leibliches Wohl, ein Kellner mixte uns sogar kostenfreie Coctails aus einheimischen Zutaten, welche sehr lecker waren. Auch das Hallenbad war sehr schön, die Zimmer für die Jahreszeit leider zu kalt, da nicht beheizt, die Fenster gingen ins Teppenhaus, wo man im 5. Stock schon hören konnte ob sich ganz unten die Tür bewegte. Wir können im Großen und Ganzen dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es entspricht keinesfalls den 5 Sternen. Anlage ist zwar wunderschön, jedoch Management in jedem Bereich und Service absolut ungenügend.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot