Das Hotel ist wirklich groß! So empfanden wir das Essen immer als Massenabfertigung. Unmöglich fanden wir auch, dass während des Essens geraucht werden durfte. Die Getränke waren angepasst an die Vielzahl an der Menschen zusammengepunscht; wirklich unglaublich süß und ungenießbar. Von Cocktails mixen hat das Personal gar keine Ahnung, auch wenn man die Cocktails von der "Bezahlkarte" wählt. Die Meinung der Barkeeper ist, dass mehr Alkohol die Gäste zufrieden stellt. Die Zimmer waren der größte Kritikpunkt. So waren die Schlafgebäude so gebaut, dass der Schall ungehindert durch alle Etagen dringen kann. Es war unglaublich laut. So hat ein Wecker im Erdgeschoss uns im zweiten Stock eine Stunde lang wachgehalten. Wir haben gleich nach der ersten Nacht nochmal unser Zimmer gewechselt, leider nur mit mäßigem Erfolg, was die Lautstärke betrifft. Der Zustand der Zimmer war leider sehr schlecht. Wir fanden noch alte, benutze Unterwäsche der vorherigen Urlauber. Die Betten fielen fast auseinander, die Fugen im Bad waren allesamt schimmelig oder teilweise nicht mehr vorhanden, der Fön funktionierte immer nur für 20 sec., die Handtuchhalter waren teilweise abgebrochen, die Lüftung hatte eine Unwucht(sehr laut), etc.. Die tägliche Reinigung war sehr dürftig. In der gesamten Zeit wurde nicht einmal das Waschbecken und das WC abgewischt oder die Spiegel geputzt. Trotz saugen befanden sich nach der Reinigung noch viele Haare und Sand auf dem Boden. Wir haben mehrfach um eine Tiefenreinigung gebeten. Leider war das Resultat in keiner Weise zufriedenstellend. Am Strand fanden sich im Sand unzählige Zigarettenstummel. Positiv zu erwähnen bleibt das Unterhaltungsprogramm, dass bei einer so großen Anlage entsprechend vielfältig ist. Die Kinderanimation wurde wirklich liebevoll gestaltet und die Musik und Shows am Abend haben uns gut gefallen. Einzig die Lautstärke für die Kinderanimation hätte deutlich reduziert werden können. Die Poollandschaft ist wirklich schön angelegt. Im Kinderpool erkennt man jedoch deutlich das Alter der Anlage (verrostete Schrauben, gebrochene Rutschen). Die Anlage ist wunderschön angelegt, grün, vielfältig, mit Blick zu Detail.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Pheli |
Sehr Geehrte Gast Pheli, Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak