Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Wir wurden von den vielen schlechten Bewertungen sehr verunsichert, waren aber positiv überrascht. 5 Stern national, wurde im Reiseprospekt auch so verkauft. Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Große Hotelanlage mit riesigen Pool. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung. Internationale Gäste. Liegen schon vor 7 Uhr resevieren.

• Gut
  • Da bei einigen Bewertungen über die Reinlichkeit der Zimmer ein negatives Urteil augesprochen wurde, hatten wir vor dem Urlaubsantritt einige bedenken. Zimmer war aber immer sauber. Die Klimaanlage funktionierte. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock im Haus 3, der Wasserdruck und die Warmwasserversorgung (keine Kneipkur) war hervorragend.

• Speisen waren in ordnung. Kühlschränke mit Wasser standen im ganzen Hotel. Leider funktionierten die Kaffemaschinen und die Getränkeautomaten (Apfel, Orangen usw.) im freien nicht richtig ( zu hohe Luftfeuchtigkeit über 80%) . Bei den Schankautomaten (Cola, Fanta usw.) gab es aber nie Probleme.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Verständigung in Deutsch möglich.

• 60min Transfer Über Reiseleitung einige Ausflüge möglich, wurde von uns nicht in anspruch genommen. Side ca. 3km entfernt. Geschäfte mit dem Notwenigsten im Hotel. Man kann überrall mit € bezahlen.

Die Animation war OK Kinderdisco und Abendveranstaltung waren sehr nett, wurden in Englisch veranstaltet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexander