Sehr schönes Familien Hotel schöner Wasserpark super Personal schönes Zimmer gute Animation guter Strand Handtücher kostenlos gutes Essen einfach toller Urlaub
Alles super und lecker Wehr nix findet denn kann man auch nicht helfen wir wann 2 Wochen und mir ist beim Essen nicht langweilig geworden hab immer was gefunden das Personal wahr immer freundlich und bemüht denn Leuten nach zu kommen für schlechtes Benehmen von manchen Leuten beim Essen kann das Hotel nix aber
Sehr gut auf wünsche wurden eingegangen wenn mal was wshr wegen Karte oder sonstige fragen
2 Stunden kommt drauf an wie viel Hotels an dem Tag abgefahren werden
Wehr Lust hätte konnte die Animation nutzen das übliche halt in der Türkei ich fand das ausreichend und nicht zu laut mir hat es Spass gemacht an manchen Teil zu nehmen wie Zumba zb
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tusch |
Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş