Nicole und Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub erlebt in einer tollen Anlage

Schlecht

Wir haben 1 Woche im Pegasos World gebucht über l`tur. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Anlage ist top gepflegt und man sieht das hier wirklich dafür geackert wird. Die Poolanlage ist ein Traum und sauber. Wir haben ein Familienzimmer für unseren Aufenthalt bekommen. Sehr sauber, tolle Betten und das Zimmer ist sehr groß gewesen. Die Gästestruktur: viele Familien und auch Abiturienten die hier ihre Abschlussfahrt hingemacht haben. Behindertenfreundliches Hotel. Ansonsten muß man für frischen O-Saft 1,50 € bezahlen, die Auflage für die Liegestühle kosten 1,00 € pro Tag und bei den Eispreisen muß man schon auch ganz schön kräftig in die Tasche greifen. Die Nazar-Reiseleitung kann man vorort vergessen, die setzen sich null für einen ein. Die Animation war nicht so toll - außer am letzten Tag, da wurde "Tanz der Vampire" vorgeführt - da muß ich wirklich sagen - Hut ab - es war wirklich klassen. Keine Angaben

• Gut
  • Familienzimmer während des Aufenthalt gehabt. Groß,genügend Schränke und Sideboards. Bequeme Matrazen. Sauberes Bad. Sehr sauber und relativ neu. 2 mal in der Woche wurde unser Bett frisch bezogen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man es wollt. Wir hatten ein Zimmer im Block 2 ! Empfehlenswert - allerdings hat man keinen Meerblick. Es gibt sowieso nur relativ wenige Zimmer die Meerblick haben.

• Schlecht
  • Restaurant sehr groß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Also jeder bekommt einen Platz. Essen ist wirklich leider nicht besonders. Man denkt man isst in einer Großküche. Geschmacklich ist das Essen wirklich nicht lecker. Es gibt Truthahn, Hähnchen, überbackene Makkaroni, Gemüse überbacken (schmeckt wässrig), Pommes die nie fertig waren, ja und es gibt jeden Tag eigentlich das Gleiche. Es ist wirklich schade - denn ansonsten ist in diesem Hotel alles top. Es gibt auch noch 2 Poolbars und 2 Strandbars wo auch Essen angeboten wird tagsüber. Hamburger, Pommes und Pfannkuchen. Getränkeauswahl: Schmeckt alles ziemlich lack - am Besten ist das Wasser - das kann man trinken.

• An der Rezeption wird gut deutsch verstanden. Die Kellner und das Personal sprechen kaum deutsch. Aber mit der Verständigung hat es immer geklappt. Die Animateure sprechen auch kaum deutsch. Vielleicht 2-3 können deutsch reden. Animation war nicht so toll - wie wir es sonst gewohnt sind. Aber es wurde sich viel Mühe gegeben. Zimmerreinigung war immer top. Die Bedienung im Restaurant waren nett und auf zack.

• Gut
  • Top Lage - Strand schließt unmittelbar an der Hotelanlage an. Privatstrand vom Hotel (ca. 1 km lang). Sauberer Strand. Genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Wasser sehr sauber. Konnten gut schwimmen gehen. Am Einsteig Kieselsteine. Fällt dann auch nach ca. 2 Metern steil ab. Also für Kinder weniger geeignet. Tranferzeit Flughafen ca. 1 Stunde. Nach Side mit dem Taxi ca. 10 Minuten kosten 8,00 €.

• Gut

Toller Pool, Tolle Anlage, Super Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Nicole und Marc