- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß wie schon beschrieben wurde. Bei uns waren wenig Deutsche dort, dafür skandinavische Länder. Die Hotelanlage war sehr geflegt. Wir hatten ein Familienzimmer obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Aber dort ist man ja eh nur zum schlafen. wir buchen Ausflüge immer ausserhalb. Wurden dann auch vom Hotel abgeholt und wieder hingebracht.
Zur Sauberkeit hatte ich ja schon was geschrieben. Die Zimmer waren neu renoviert. Leider war unsere Madratze schon so durchgelegen dass man jede Feder merkte, aber da wurde sofort was rübergespannt als man es an der Rezeption sagte.
Hier gebe ich nur 2, 5 Sonnen, weil es oft vorkam dass es an irgendeiner Bar immer ein Getränk was man wollte nicht gab ob Bier, Sprite oder Wasser... Mit dem Essen waren wir zufrieden
Hier gebe ich nur 3 Sterne weil bei uns die Reinigung des Zimmers nicht so gut war ob die Reinigung des Bad´s oder der Teppich. In 14 Tagen wurde der Aschenbecher auf dem Balkon nur 2 mal sauber gemacht. Sonst waren alle Angestellten sehr nett. An der Rezeption wurde sofort geholfen wenn man was hatte.
Um das Hotel ist nicht viel. Aber der Dolmus (1€ für Erw) hielt ja vorm Hotel so dass man nach Side usw fahren konnte.
Die Poolanlage ist natürlich gigantisch. Hätten noch ein paar mehr größere Rutschen sein können. Kinderclub und Spielplatz waren sehr schön. Animateure gaben sich große Mühe und waren stehts nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alyne |