Sehr schöne, saubere weitläufige Anlage. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht (2 Räume) dazu Bad mit WC und es gab nichts zu beanstanden. Absolut empfehlenswert. Einzig 2 kleine Mankos: das Meer ist beim hineingehen Sandstrand, nach etwas 3, 4 Meter wird es kieselig bis steinig und da steil (ca. 1 Meter) abfallend. Gleich danach wieder Sand, allerdings ist da bereits wieder ca. 1, 60 Meter tief. Daher für Kleinkinder nicht so optimal (vorallem wenn dann so wie bei uns noch viele Wellen und daher unruhiges Wasser sind. Und bei beim Essen fehlte uns ein bisschen die Variation (in der einen Woche gab es regelmäßig Gemüseauflauf, geschmortes Hühnchen usw.) - wir sind nicht kleinlich oder heikel, aber bei 2 Wochen Urlaub hätte es uns wohl ein bisschen gestört.
Auch hier war alles so wie beschrieben; wir hatten ein Familienzimmer und das war ideal mit 2 Kindern.
An Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen, auch das Essen ist gut, allerdings einziges Manko ist dass nicht viel variiert wird; es gab in einer Woche z. B. 6 mal Gemüseauflauf, geschmortes Hühnchen usw. Wir hatten damit kein Problem da wir nicht heikel und kleinlich sind, allerdings bei einem 2-wöchigen Urlaub hätte die mangelnde Variation ev. dann gestört. Einige "Beschwerden von Urlaubern in der Hochsaison" kann ich nachvollziehen, denn Ende September war das Hotel gut belegt und dennoch gab es am Abend beim Essen immer wieder kleine Probleme wenn man etwas später kam; mal gab es keine freien Plätze (bzw. keine Hochstühle mehr, dann kein frisches Besteck udgl)
Generell sehr nettes Personal, Zimmer sind absolut ok und werden immer ordentlich gereinigt, einmal gab es ein Problem beim Safe und das wurde sofort erledigt
Transferzeit vom Flughafen ist ziemlich genau 1 Stunde und war problemlos. Direkte Strandlage ist gegeben (Entfernung zum Strand kommt darauf an wo man im Hotel untergebracht ist da die Anlage sehr groß und weitläufig ist). Rund um das Hotel kann man nicht viel machen, allerdings ist man ziemlich in der Mitte von Side und Manavgat und diese beiden Orte sind relativ leicht und schnell (ca. 10 Minuten) zu erreichen.
Genug Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Sowohl Meer als auch Pool sind sauber, Strand ebenfalls, Liegen und Handtücher inklusive (Handtücker bekommt man jeden Tag frisch bei einem eigenen Stand), Kinderprogramm und Abendprogramm sind ebenfalls ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Thomas |