- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön, doch leider auch sehr laut. Von unserem Zimmer aus hatten wir Lärm durch Tellergeklapper aus der Küche, Animation und Disco bis spät in die Nacht und Anreisende Gäste fast rund um die Uhr, da der Lärm im gefliessten Flur & Treppenhaus leider sehr weit hallt. Die Animation zerrt die Gäste teilweise schon fast von der Liege, und der Lärm geht den ganzen Tag durch die Anlage. Kinderanimation war toll, der Rest leider weniger, die Shows für die Erwachsenen sehr primitiv. Da die Anlage ziemlich ausserhalb gelegen ist auch für Ausflüge nicht so optimal. Das Essen war lecker, aber leider wenig abwechslungsreich. Die Speisen vom Vortag wurden immer in irgendeiner Art wieder weiterverarbeitet. Der Andrang im Restaurant war riesig, und teilweise war der Tisch trotz hinterlassener Taschen schon wieder neu besetzt, bis man mit Nachschub vom Buffet kam. In der Dusche lief das Wasser nicht ab, und unsere Reklamation wurde trotz mehrmaligem Ermahnen erst am 13. Tag unseres 14 tägigen Urlaubs bearbeitet. Bei so viel Stress im Urlaub kann die Anlage noch so schön sein, unter schönem Urlaub verstehen wir was anderes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut