Die Anlage ist sehr gross natürlich muss dies auch sein, da ja dort bis zu 3.000 Menschen Platz haben. Sie ist gepflegt. d. h. es wird regelmäßig Rasen gemäht, Es wird aufgeräumt d. h. es gibt die Möglichkeit Becher Flaschen etc. in Vorrichtungen zu legen. Der Boden der Anlage ist sonst sauber. Wir hatten mit zwei Personen ein 4 er Zimmer in der 1 Etage absolut großzügig. d. h. ein Doppelbett, zwei separte in einem separaten Raum Einzelbetten. Es gab einen Tresor den man kostenlos nutzten konnte. Es gab einen Fernseher mit verschieden sprachigen Sendern, abgestimmt auf die Nationalitäten der Reisenden. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und gereinigt, Es gab jeden Tag frische Handtücher, wenn man das wollte. Alle Zimmer bis auf das Erdgeschoss verfügen über einen Balkon für zwei Personen. Medizin gegen Durchfall dort in den Apotheken kaufen, das hilft und ist günstiger. Telefonieren über Telefonkarten gibt es überall.
wurde oben schon beschrieben da brauch man nicht mehr viel zu Sagen.
Es gibt am Strand die Möglichkeit, etwas zu trinken, Bier, Wasser, Saft und dort gibt es einen Snack. dann gibt es bei dem Kinderland das ist dort wo die Rutschen für die Kinder sind, Pommes, Hamburger, Nudeln, Pizza zu essen, dort gibt es dann auch Cola, Sprite, Fanta, Bier usw. Dann gibt es eine Poolbar, was es dort gab, weiss ich nicht. Dann kann man jeden Mittag natürlich auch ins Hauptrestaurant gehen dort gab es verschieden Gerichte, die jeden Mittag wechselten, Tischdecken wurden auf Wunsch gewechselt, Besteck lag dort immer, lange Schlangen von 30 Personen habe ich nicht gesehen. Es ist abends voll so ab 19 Uhr, Tipp einfach früher hingehen. ab 18: 30 da stehen da ein paar Eltern mit Ihren Kindern, man hat alle ZTeit der Welt und kann sich die Sachen aussuchen die man essen möchte, Salat immer frisch zubereitet. Draussen gab es die Möglichkeit unter verschieden Essen Sachen zu wählen.
Am Anreisetag war unser Zimmer noch nicht gereinigt da wir um 07: 00 Uhr morgens angekommen sind. man konnte direkt Frühstücken, dann an das Meer alles kein Problem ab 13 Uhr konnten wir dann auf das Zimmer. Freundlichkeit an der Rezeption vollkommen nett und haben alle Fragen die wir hatten beantwortet ohne Probleme und alles auf Deutsch
Einfach genial. nach Side, Manavgat ca. 10 Min Fahrzeit, kostet mit dem Dolmusch, den auch nehmen nicht die Taxis 1 Euro pro Person. Taxi fahren ist recht teuer 9 Euro pro Person, Shoppen immer in Kumkoy liegt hinter Side kostet dann pro Person 2 Euro. deutlich günstiger, bessere Geschäfte und entspannter was das shoppen angeht. Man fährt vom Hotel nach Side Busbahnhof, steigt dort um nach Kumkoy darum auch 2 Euro.
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |