Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schwache Leistung

Schlecht

Wir waren nun das 3. und letzte Mal im Pegasos World. Aussenanlage sehr sauber, im Pool war schon ziemlich viel Sand. Wir waren im 4. Stock und die Klima hat fast nicht funktioniert. An den beiden Poolbars hat es immer nach Erbrochenem gestunken und der klebrige Boden von verschütteten Getränken wurde den ganzen Tag nicht gereinigt. Viele polnische Gäste. Telefonkarte außerhalb kaufen, kostet nur die Hälfte. SCHADE, das Pegasos World hat eine wunderschöne Pool- und Außenanlage aber das Restaurant hat 4, 5 Sterne niemals verdient. Viele Gäste haben sich beschwert und auch wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wie gesagt, eher schlecht. Safe und Kühlschrank vorhanden.

• Schlecht
  • Dieser Bereich war absolut schwach. Dreckige Teller und Gläser, die Lobbybar war immer unterbesetzt, da kann der beste Kellner nichts machen, die Gläser gingen aus, die Getränke auch,  die Tische waren nie sauber, der Teppichboden hat sauer gerochen, die Horoskopia Bar hat um 22. Uhr geöffnet, 10 Minuten später war Cola aus und als ich Fanta bestellte, war dieses auch aus. Die Kellner im Restaurand kamen mit  dem Getränke ausgeben nicht nach, da waren 2 Schanken für das ganze Rest., man stand Schlange, da war das Essen dann ganz kalt. Beim Abräumen waren die Kellner sehr langsam und nachgedeckt wurde selten. Frühstücksbuffet ging halbwegs, beim Mittagessen gab es jeden Tag Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini und Auberginen, Nudelauflauf. Fleischangebot war schlecht. Beim kalten Buffet gab es Mittags und Abends immer die selben Gerichte. Auf der Terrasse wurde mit dem Wok gebraten und da stand man dann Schlange. Die Desserts bestanden fast nur aus Gelees, Puddings und angesoffenen Kuchen. Jeden Tag!!! Obstangebot war überraschend groß und gut.    Generell: Schlechte Organisation und zu wenig Personal.

• Die Zimmerreinigung war gegenüber dem letztem Mal sehr schlecht. Der Boden wurde nie  gekehrt oder gewischt, das Waschbecken wurde nicht immer gereinigt, die Duschwände waren von Anfang an nicht sauber, die Bettwäsche wurde nie gewechselt  und nie schön aufgebettet wie vor 2 Jahren. Das Personal war freundlich und konnte teilweise Deutsch oder Englisch. Check in war auch in Ordnung.

• Gut
  • Vom Pool zum Strand sind es nur ein paar Schritte, Einkaufsmöglichkeiten in Side oder Titryengöl ca. 6 km mit dem Dolmus 1 € pro Person und Fahrt. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten, sind jedoch nicht zu empfehlen, denn es sind reine Abzockefahrten und das Geld nicht wert. Beim türkischen Abend kostete ein Mineralwasser 0, 2l 2 € und ein Bier € 3, 50. Side, Manavgat und Antalya kann man auch auf eigene Faust erkunden. Ausserdem kann der Reiseleiter JENA bei Buchungen nie rausgeben und wir mussten 5 Tage um das Rückgeld kämpfen. Am vorletzten Tag hat uns der 2. Reiseleiter angelogen, wir würden das Rückgeld am Freitag von ihm bekommen und dann hieß es am Freitag die Reiseleiter haben an diesem Tag immer frei. Die sehr freundliche Dame von Nazar hat uns dann das Geld zurückerstattet und die Beschwerde aufgenommen.

Wellness sehr teuer und total aufdringliche Leute, das grenzte schon an Nötigung. Sport wurde nicht genutzt, Liegen und Sonnenschirme ausreichend, Strand und Pool sehr schön, Poolbars verdreckt und unterbesetzt, langes Anstehen, weniger Getränkespender als vor 2 Jahren und fast nur mehr Wasser und das wurde oft erst Mittags aufgefüllt. Beachbar war der Oberflop. 4 Sessel und 1 Tisch. Nur Wasser und Saft, kein Cola, Bier oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Reinhard