Sehr schön gestaltete Anlage mit großem Park und wunderschönene Poollandschaft und herrlichen Meer. Allerdings für bis zu 3500 Leuten konzipiert. Wir waren Mitte Mai dort und die Auslastung war ca. 50 % und das war mehr als genug. Ab 10:000 gab es keine Liegen und Sonnenschirme (aber Überdachung) am Strand, am Pool war auch ständig alles besetzt, dementsprechendes Gedränge beim Abendessen. Etwas zu wünschen übrig lässt auch die Küche, die wenig abwechslungsreich und sehr fleischarm ist. Aber insgesamt sehr schöne Anlage an einem herrlichen Strandabschnitt. Wir waren Mitte bis Ende Mai und es war schon total heiss. Zu Mittag war es fast nicht möglich über den STrand zu gehen. Im Hochsommer möchte ich nicht dort sein, zum einem wegen der Hitze und zum anderen wegen der sicheren höheren Gästezahl.
Schönen Zimmer, allerdings kann es sehr laut sein, aufgrund der Shows am Abend bzw. der anderen Gäste.
Das große Manko angesichts der 5 Sterne. Nur ein Restaurant mit einem R. mit Reservierung, wo die Getränke extra bezahlt werden müssen. Andere vergleichbare Anlagen bieten da anderes, auch von der Qualität der Speisen. Zudem werden unzählige Leute die dort arbeiten mitverpflegt und essen auch im Restaurant, als ob die Gäste nicht schon genug wären. Auch Getränke nicht besonders.
In dem Hotel arbeiten bis zu 1000 Leute (kein Kommafehler) bei bis zu 3500 Gästen, also ist das Hinfahren auch eine Form von "sozialen Engagement". Zusatzleistungen sind sehr teuer.
Keine Ahnung, waren nicht einmal draussen.
Animation war vor allem sehr laut, eher schlecht von der Qualität, aber bemüht. Viele Russen und Schweden sind als Gäste anzutreffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Alexandra |