Die Anlage ist sehr groß - waren anfangs skeptisch - dann äußerst positiv überrascht! Alles wunderbar sauber, die Gartenanlagen sehr gepflegt, die vielen Gäste stören durch die Größe des Hotels nicht weiter. Sehr viele Ost-Länder (leider laut und undiszipliniert!), Skandinavier, in der letzten Woche aber zusehends mehr Deutschsprachige. WICHTIG!!! Seit dem 19.7. besteht in der Türkei das absolute Rauchverbot in geschlossenen Räumen. Das bedeutet: Rauchverbot im gesamten Hotel (auch in den Bars), leider auch in den diversen Strandbars (überdacht - das zählt das Management offensichtlich auch als "geschlossenen Raum"!!??). Flughafen Antalya: Totales Rauchverbot!! Es gibt im gesamten Flughafenbereich KEINE Rauchmöglichkeit!! Getränke mitnehmen zum Flughafen. Sind mörderisch teuer!
Hatten eine Deluxe Suite in Block A - super groß, alles sauber, nichts abgewohnt. Im 1. Stock sehr angenehme Lage. Beschreibung: 2 Schlafzimmer, 2 Balkons, Teppichboden, für Familie mit Teens nur zu empfehlen!!
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke TOP! Sauberkeit und Hygiene - TOP! Wir waren mit 2 Teens auf Urlaub - obwohl heikel, fanden sie immer gutes Essen und fanden es sehr abwechslungsreich. Sehr nette Themenabende. Wir lesen immer wieder, dass Gäste über die "Eintönigkeit" des Essens meckern. Müssen aber bemerken, dass das offensichtlich Leute sind, denen man es nirgends recht machen kann. Wir sind leider auch schon einige Male mit dem Urlaub total eingefahren, jedoch im Pegasos World gibt es wirklich KAUM etwas zu beanstanden!!!
Service war in der 1. Woche besser. Getränke wurden serviert, durch die zunehmende Gästezahl dann nicht mehr. Störte aber nicht weiter. Tische immer super sauber, Geschirr wurde sofort abgeräumt, Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer wurden täglich geputzt, ausreichend Trinkwasser zur Verfügung gestellt, ebenso immer saubere Handtücher. Kleines Minus: Der Balkon wurde bei der Reinigung leider stets vergessen!
Hotel direkt am Strand, vom Flughafen 1 Std. Transfer mit Komfortbus inkl. Klima. Man kann Getränke im Bus kaufen (Mineral: 0,50 €, Eistee, Cola, Fanta: 1 €, ...). Nach Side (besteht nur aus Märkten, Geschäften, sehr laut, heiß, teuer, viele Touristen) ca. 15 min. mit dem Dolmus 1 €/Person bis zum Busbahnhof, dann noch mit einer "Eisenbahn" (Traktor auf lustigen "Loklook" umgebaut) um 0,40 €/Person ca. 5 min. bis Side - Anfang Einkaufspassagen, mit dem Taxi 9 € (egal, wieviele Personen). Sonst vor dem Hotel nichts zu unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, beim "Quiksilver"-Stand am Strand Angebote jedoch um Vieles günstiger als über die Reiseveranstalter im Club (bieten aber haargenau das gleiche Service!!). "Hamam"-Masseur macht am Strand Werbung und bietet "volles Programm" um ca. 60 € an. Wir haben hier direkt im Hotel bei der Gästebetreuerin gebucht um 39 €. Hatten 2 Std. lang ein herrliches Service mit allem Drum und Dran (Massage, Schaumbad, Maske, Getränke etc.) - war lt. Personal ident mit dem Programm, das am Strand angeboten wird.
Wir "Eltern" waren zwar nur am Strand, aber unsere beiden kids genossen die Unterhaltung am Pool sehr! Disco gab es abends in der "Moonlight"-Bar am Strand (ist bis 22:20 Uhr Fischrestaurant). Strand und Pool super sauber, bemühtes Personal räumt ständig auf, es wird am Strand sogar kaltes Trinkwasser in 1/2l-Flaschen verteilt - so etwas hatten wir noch nie! Wasserqualität super, einziges Manko: An der Wasserlinie schmerzhafter Kies, Wasser fällt rasch sehr steil ab. Sonnenschutz könnte mehr sein, Reservierung der Liegen ist leider schon ab 6:30 Uhr nötig, da sonst keine Chance mehr auf einen guten Platz besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Elizabeth |