Murat (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden kann es weiterempfehlen .

Sehr sauber , Familien freundlich . Auch für Singles gut geeignet . Einziges Manko, Toiletten und Bars sind manchmal weiter weg . Und Getränke werden auch nicht immer gebracht . Manche Kellner machen es weil sie freundlich sind , aber viele sagen tut mir leid ist Selbstbedienung . Im Großen und Ganzem aber okay . Kann man weiterempfehlen .

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und bequem .

• Gut
  • Im Großen und Ganzen gut . Kleinigkeiten aber nicht der Rede wert negativ zu urteilen .

• Man muss viele Getränke selber holen kann manchmal dauern . Manche Kellner sehen genervt aus und das stört mich als Gast ehrlich gesagt .

• Gut
  • Lage sehr ruhig , nicht direkt zentrumnähe . Etwas mehr als ne Stunde zum Flughafen mit einem vip Shuttle . Mit einem normalen Transfer der alle Hotels abklappert nach der Reihe , könnte es 2-3 Stunden dauern .

Sehr viel auch am Abend bis ca. 23 Uhr kann man unter Aufsicht vieles unternehmen an Freizeit . Tagsüber gibt es sehr viele Angebote wie auch in anderen Hotels .

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Murat

Lieber Murat, Vielen Dank für Ihr detailliertes bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Familienfreundlichkeit unseres Hotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Toiletten und Bars sowie dem Service unserer Kellner ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Service weiter zu verbessern. Es ist gut zu wissen, dass Sie die ruhige Lage und die Freizeitangebote genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations