Das Hotel ist einfach ein Traum, die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Das Zimmer ist sehr groß und schön und immer top sauber. Die Reinigung funktioniert tadellos, es ist immer alles perfekt sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Essen ist immer warm auch wenn man kurz vor Schließung zum Essen kommt. Der Service ist perfekt und die Kellner immer sehr freundlich.
Wir sind um 9:30 Uhr angekommen. Check-In , war sehr knapp und nicht sehr Informativ. Das gebuchte Zimmer war bei der Ankunft noch nicht frei, es wurde uns aber eine möglichkeit gegeben uns frisch zu machen und Essen zu gehen. Die Reception konnte nur sehr schlecht deutsch.
Die Anlage ist riesig und sehr schön angelegt. Der Garten ist sehr gepflegt und sehr sauber, das Personal ist immer sehr bemüht alles zu pflegen. Der Strand ist sehr schön sandig und immer sehr sauber.
Ein Traum für Kinder, der Rutschenpark ist riesig und sehr neu. Die Poolanlage ist sehr schön, dort kann man den ganzen Tag verbringen ohne das einem langweilig wird. Es gibt ruhige Breiche und action Bereiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marko |
Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos World Team