- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Riesige Anlage und sehr sauber. Egal ob Zimmer oder die Riesige Poollandschaft. Selbst die aussen WC wahren sehr sauber. Wir waren in Block 4. Nur die Taxen Kosten schon 8€. Dolmusch kostet noch 1€. Ich hatte im Internet bei Nazzar,die Bilder von der Anlage gesehen und mich direkt in die Pool Landschaft Verliebt die ist echt Super. Für Familie mit Kinder gut zu Empfählen wen man mit dem Essen klar kommt. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme alles klappte gut. wer intresse dran hat und viele gute Bilder sehen möchte von der Anlage , einfach bei Nazzar vorbei chaten.
Wir hatten im Block 4 unser Zimmer. Alles war groß und sehr sauber. Es war auch recht ruhig da.
Das Essen war der Horror bei 14 tagen Urlaub zu Mittag und zum Abend Brot immer das gleiche Essen, keine große abwechslung das wahr sehr ´ärgerlich. Die Getränke Bier Cola u.s.w. waren immer gut gekühlt. Die Cocktails sind im Preis gesenkt kosten nur noch 5€.;-))
Ich bin ganz ehrlich ich kann kein Türkisch. Aber das meiste Personal konnte Deutsch. Selbst die Putzfrauen konnten ein bischen. Das nazzar Personal war nett und Freundlich. Die Kellner hätten etwas netter sein könn. Unser Zimmer wurde täglich gerreinigt und auch die Handtücher gewechselt.Selbst die Betten wurden alle drei Tage frieschbezogen. Man muß nur nett und Lieb zu den Putzfrauen sein dan klappt das auch.:-)))).
Lage geht so eigentlich weit weg von Side oder so. Natürlich meine ich zu Fuß nicht so schnell zu erreichen. Mit Dolmusch oder Taxi gehts schneller. Aber im Urlaub möchte ich gern viel Laufen. Aber im Hotel selbst kann man auch gut und Günstig Einkaufen:-))
Sport ist für mich nicht wichtig im Urlaub. Aber was wir gesehen haben war ganz in ordnung.Es gibt sogar ein Fitnessraum aber nur mit Turnschuhe zu betreten . Könnte aber eine überholung gut gebrauchen. Unser Sohn hatte viel mit den Teeny Club gemacht er fands echt super.Hatte so auch schnell anschlussgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michaela |