Katrin&Mike (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super EM und Hotel

sehr schöne Hotelanlage bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Super Lobby, sehr beeindruckend....wir hatten ai, ob es andere leistungen gibt können wir nicht sagen Man muss kein Geld tauschen es wird überall der euro genommen

• ZImmer war sehr hellhörig- ansonsten in Ordnung, Sat tv mit vielen deutschen Programmen, Mini-Bar , badewanne und fön vorhanden

• Trotz der vielen Gäste (Hotel war im Juni sicher ausgebucht) klappte es mit dem Essen und Trinken hervoragend. Wir schafften es ohne längere Wartezeiten meist einen Tisch für 4 Erwachsene zu bekommen

• Wir sind toll empfngen worden, können uns nicht über das Personal beklagen, Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher gewechselt so fern man sie auf den Boden legt.....

• Nach Titreyngöl ca 5min zu Fuß, nach Side und Manavgat ca 10 min mit dem Dolmus, dort kann man überall einkaufen ,aber das geht auch in dem Hotel.

liess keine Wünsche offen..keine aufdringliche Animation, traumhafte Poolanlage..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008