- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem Waldgebiet ausserhalb von Side , die grosszügige Anlage ist direkt am Strand . Wir konnten also wählen ob wir am grössten Pool rund um das Mittelmeer oder am wunderbaren Sand - Kiesstrand unseren Tag verbringen wollten . Egal wie , beides ist super gewesen , der Pool bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene , es werden Animationen im und ausserhalb des Beckens geboten , kostenloses Tauchschnuppertraining , Wassergymnastik , Wasserballspiele , Yoga , Tischtennis , Tanzen , Wasserrutschen etc. . Am Strand ist es ruhiger , weil keine Musik gespielt wird und sich die Leute besser verteilen können , gegen Aufpreis werden Parasailing , Banana-Boat und Jet-Ski angeboten , also echt für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war gut und sogar einigermaßen abwechslungsreich , es sind genügend Buffettheken vorhanden sodass kein Gedränge entsteht , auch die Essenszeiten sind gut geregelt , man kann auch mal später kommen und trozdem alle Speisen reichhaltig vorfinden . Unser Zimmer war manchmal nicht 100%tig geputzt , war aber bei der Ankunft Tip-Top sauber , hier muss man eventuell mal mit ein wenig Trinkgeld nachhelfen , oder mit dem zufrieden sein was man hat . Die Abend-Animation haben wir in anderen Hotels schon mal Professioneller erlebt , an der Mini-Disco sowie der Abendshow könnte noch gefeilt werden . Abschliessend war es ein toller Urlaub , wer alles perfekt haben will muss zuhause auf dem Balkon oder im Garten bleiben .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut