Henrik (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Frühaufsteher

Sehr schöne Anlage, sehr groß mit etwa 3500 Gästen, die sich aber auch sehr gut verteilen, Überwiegend deutschsprachige Gäste, sowie Ossis und Österreicher; leider sind im AI Service keine Poolhandtücher und Auflagen für die Liege enthalten (kosten 1,- pro Tag extra); Extras wie Eis und Coktails sehr teuer; die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber; schönste Anlage, die wir kennen. Die Meckerer sollten mal auf den Boden der Tatsachen zurückkommen. Die Anlage ist insgesamt wirklich super.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und ausreichend klimatisiert. Es sind genügend deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Einige Zimmer sind etwas weit vom Zentrum der Anlage entfernt. Einige Zimmer sind ohne Balkon. Hier hilft eine Anfrage nach Zimmertausch weiter.

• Das Essen war reichlich und gut. Es gab zwar keine kulinarischen Besonderheiten, aber die Auswahl war ausreichend. So voll, wie andere es beschrieben haben, war es dann doch nicht. Erstaunlich war trotzdem die Anzahl der Meckerer. Je asozialer die Leute aussahen, desto mehr haben sie gemeckert. Mittags gab es Fastfood an der Poolbar, wie Hamburger, Pizza, Pommes, Salat usw. Sehr lecker.

• Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Animation ist durchwachsen, zwar sehr vielseitig, aber teilweise etwas unorganisiert. Der Arzt ist 24 Stunden vor Ort aber sehr teuer. Kleinigkeiten kosten schon 50 ,- Euro. Täglich wird die Wäsche gewechselt. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon, daß wir aber, nachdem wir uns beschwert haben, am nächsten Tag tauschen konnten.

• Lage gut, mit eigenem Strand, Strand stark abfallend nach wenigen Metern, also nichts für kleine Kinder; Wasser je nach Tagesform mal sauber und mal nicht so sauber; bis nach Side oder Manavgat ca. 5 min mit dem Dolmus für 50 Cent; Markt in Manavgat am Montag und Donnerstag zu empfehlen; übrigens ein Tip für die Ossis: Es sind nicht alle Markenklamotten echt.

• Gut

Der Pool ist wirklich super. Sehr sauber, riesig groß und nicht überfüllt. Leider sind die Fliesen im Poolbereich sehr glatt. Kindern sollten genötigt werden, langsam zu laufen. Leider sind die Sonnenschirme etwas knapp. Wer sich seine Liegen mit Schirm rechtzeitig reservieren möchte, muß schon um 06.30 Uhr am Pool sein. Peinlich sind die Gäste, die sich einen Schirm mit aufs Zimmer nehmen. Einige Animateure sind nicht so gut drauf, z.B. Sese (die mit Glatze) sieht einfach scheiße aus. Das Angebot war aber Ausreichend. Insbesondere Mutlu ist sehr nett.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Henrik