Annegret (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

super anlage wunderschöner aussenbereich. so ein sauberes hotel haben wir noch nicht gesehen, ständig laufen putzfrauen herum die fegen oder wischen. sehr familienfreundlich alle sehr nett. wir können das hotel nur weiter empfehlen waren sehr zu frieden. die die über das hotel schimpfen können wir nicht verstehen. wenn mam kleine kinder mit dabei hat sollte man etwas gegen durchfall mit nehmen. es hatten viele kinder nen magen darm infekt. wir waren im mai da und das wetter war schon sehr warm, denke das es im sommer zu heiss sein wird mit kleinen kindern

• Gut
  • die zimmer waren recht gross und sehr sauber. es wurde jeden tag gereinigt. man bekam jeden tag ne flasche wasser aufs zimmer. der safe war um sonst. wir hatten genug deutsche pogramme. eine minibar oder kühlschrank war leider nicht vorhanden. das bad war sehr hellhörig.

• das essen war super es gab zu allen mahlzeiten eine riesen auswahl. das restaurant war sehr sauber. wir haben immer auf der terasse gegessen mit blick aufs meer, einfach herrlich. die getränke aus den automaten schmeckten mehr nach wasser, aber an der bar gab es richtige getränke

• Gut
  • sehr freundlich alle waren hilfsbereit. viele verstanden deutsch. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. das bad war sehr hellhörig. umgang mit beschwerden wurden mit freundlichkeit gelösst.

• direkt am strand gelegen wunder schön. das einzige was nicht so schön war das es keine geschäfte in der nähe gab, man musste entweder ein taxi oder nen dolmusch benutzen

sport und animation gab es sehr viel. der strand war sauber. es gab über all genug liegen und auflagen. die sonnenschirme waren etwas knapp wenn man später kam. die rutschen waren für die kinder der hit. der minimarkt war etwas teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Annegret