- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2005 wieder einmal im Pegasos World einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Der Pool ein Traum (groß und sauber), das Essen wunderbar (Auswahl, Präsentation und Geschmack) und das (Familien)-Zimmer (indirektes Licht, Flat-TV, Save, Klima,..) in super Zustand. Es gibt von unserer Seite kaum Kritik bis auf drei Punkte. 1) Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, vor allem wenn man an der Rezeption Hilfe braucht, belaufen sich bestenfalls auf sehr schlechtes Englisch! 2) die Auflagen für die Sonnenliegen sind eigentlich fast alle in sehr schlechtem Zustand. Hier spreche ich von schwarzen Schimmelpunkten. Hier sollte sich die Geschäftsleitung etwas überlegen, diese auszutauschen bzw. sich andere Modelle zuzulegen - zb. mit kompletter Gummierung. 3) Ich habe beobachtet, dass ein Kellner bei der Bar (auf der Insel) mein Glas einfach nur kurz ausgeschwemmt hat um es sofort für den nächsten Gast zu verwenden. DAS liebes Pegasos Team geht absolut gar NICHT! Wer meine drei Punkte nicht in die absolute Wagschale legt, kann, nein WIRD definitiv, einen super tollen Urlaub in einem sehr gefplegten und schön aufgebautem Hotel verbringen. Zu unserem Zeitpunkt ware die prozentuelle Aufteilung der Nationalitäten: 60% Skandinavier, 20% Russen, 10% Engländer und 10% bunt gemischt. Die Animation war dementsprechend sehr auf Norweger und Schweden ausgelegt. Die Transferzeit hängt sicherlich davon ab, wieviele Hotels auf der Route angefahren werden jedoch kann man im Schnitt so mit 80 Minuten rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wegen der kleinigkeiten die Sie geschrieben haben, haben wir bereits angefangen zu arbeiten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan YILMAZ General Manager