Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Pegasos World

Wir waren zum 2. Mal im Pegasos World, das erste mal allerdings vor 8 Jahren. Und es war wieder toll. Natürlich ist es eine große Anlage, somit muss man auch schon anhand der Anzahl der Zimmer davon ausgehen, dass es zu Stoßzeiten im Restaurant auch zu Wartezeiten kommen kann. Unser Zimmer war stets sauber und auch in den Außenanlagen wurde ständig geputzt und versucht alles sauber zu halten. Es war ein rundum super Urlaub, unsere Kinder fühlten sich wohl und hatten viel Spaß. Die Animation war toll. Wenn man sich dem Land und den Gegebenheiten etwas anpasst gibt es keinen Grund für Beschwerden. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war recht groß, von der Ausstattung noch genau wie vor 8 Jahren, aber nicht verwohnt. Es wurde täglich gereinigt. Wir müssen auch dazu sagen, dass wir nicht in Urlaub gehen, um in den Ecken nach Staubwolken zu suchen, wie das einige Menschen machen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl. Also an Abwechslung hat es nicht gemangelt. Verstehen daher nicht wie man sich über die Auswahl beschweren kann. Das Personal war sehr bemüht, die Tische abzuräumen, wenn man halt mal eine unsaubere Tischdecke hatte, dann wurde diese nach einer kurzer Wartezeit auch ausgewechselt. Man ist ja im Urlaub, da hat man ja Zeit dafür. Da wir ja das zweite Mal dort waren, war uns ja bekannt, dass die Atmosphäre im Restaurant etwas hektisch war, aber das machte uns nichts aus.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wenn man die einfachen Höflichkeitsregeln einhält und Getränke auch freundlich bestellt, dann wird man genauso freundlich bedient. Denn " bitte und danke " verstehen die Türkischen Menschen allemal. Mit einfachem Schulenglisch kommt man auf jeden Fall weiter, einige konnten aber auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich zu unserere Zufriedenheit gereinigt.

• Die Lage ist etwas außerhalb, aber hierüber braucht man sich eigentlich nicht beschweren, wenn man die Hotelbeschreibung genau durchgelesen hat.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Petra