Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Woche, immer wieder gerne

Super Hotel, ein Haupthaus mit mega Empfangshalle, mehreren Nebenhäusern, der Zustand ist top, ab und an lag mal Papier vom Eis, wurde aber sofort weg gemacht, die Aussenanlagen waren auch immer sehr sauber und gepflegt. auf jeden Fall einmal zum Markt nch Manavgat und handeln was das Zeug hält.

• Ich hatte ein Einzelzimmer und war damit vollkommen zufrieden, es htte eine Wanne, Tv ,Fön Minibar einen Safe konnte man seperat mieten.

• Wir waren hin und weg von der Vielfalt, die uns von geboten wurde, es gab zig Salate und kalt/Warme Speisen. Es war sehr sauber in den bars und im Restaurant, sobald Leute die Tische verliesen wurden diese direkt gereinigt.

• Ein Lob und Dank an das nette und immer höffliche Personal.

• Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit, man mussste nur durch die Aussenanlage gehen und schon war man dort, Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel genug, wem das nicht reichte, der konnte mit dem Dolmus für einen Euro nach Side oder Manavgat fahren.

Super Fitnessbereich, die aussen Poolanlage wr auch der mega Hammer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008