Ein tolles Hotel mit echt großer und schöner Poollandschaft, der Strand ist direkt erreichbar. Die Zimmer sind sauber und dem Alter entsprechend gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich durch Gärtner, Hausmeister und Reinigung sauber gehalten. Das Buffet ist riesig und für alle etwas dabei und das immer wechselnd mit neuen Überraschungen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und schön gemacht. Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder. Einziges Manko, die schon morgens um 7 Uhr belegten Liegen, das muss nicht sein und müsste man in den Griff bekommen. Um 8 Uhr ist kaum noch eine Liege frei, der Pool ist jedoch noch komplett leer. Bitte nehmt die Handtücher, legt sie hin und wenn ihr für längere Zeit geht, nehmt diese wieder mit. Teilweise liegen Handtücher von morgens bis nachmittags unberührt da, (möglicherweise sind die Gäste gerade auf Citytour) und haben für nachmittags schon mal reserviert. Das finde ich sehr frech. Hier würde es schon ausreichen wenn eine Person um 6 Uhr ein Auge drauf wirft und die Leute bittet, die Handtücher wieder mitzunehmen wenn sie zurück zum Zimmer gehen. Es würde bis 9 Uhr nicht eine Liege belegt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ordentlich, kleine Mängel die aber bei der Gästefluktuation nicht ausbleiben, die Betten waren gemütlich und wurden täglich neu bezogen. Mängel wurden auch direkt behoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist der Gästemenge entsprechend groß, das Buffett aber dementsprechend auch. Es gab 3 x täglich Buffet welches immer wechselte. Essen aus der gesamten Welt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam gewesen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wenig Müllaufkommen durch Mehrweg, kaum Verpacktes.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine großartige Poollandschaft, nicht einfach nur Eckig. Schön angelegt mit verschiedenen Tiefen. Großartige Rutschen und Spielzonen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr großer Strandabschnitt, viele überdachte und unüberdachte Stellen. Der Strand war nie überlaufen, aber leider lassen Urlauber häufig ihre Becher liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Massage und Beauty Programm hat 2 Stunden gedauert und war sehr entspannend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Hotel ist unwahrscheinlich bemüht und bezieht die Kinder mit ins Programm ein. Die Showprogramme sind am späten Abend toll gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Bootstour auf einem Piratenschiff (Baba) gemacht, dauert einen ganzen Tag und hat ein tolles Programm. In 3 Sprachen wurde alles angesagt was passiert. Side haben wir als Tagestrips besucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist von allen Seiten mit sämtlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Privattransfer vom Flughafen ca.55 Minuten, Bus Transfer mit Gesellschaft über 2 Stunden. Busse, Taxen direkt vor der Tür.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Strand, die Gastronomie und unser Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch das Animationsprogramm, Wellness-Angebot sowie die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Pegasos World begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Guest Service