- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Famlilienurlaub mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern (15 + 13) gemacht. Bei der Ankunft waren wir von der gigantischen Poollandschaft begeistert. Die Gepflegtheit der gesamten Anlage/Strand/Toiletten/Zimmer fiel sofort positiv aus. Auch kam uns die Nazar Reisleleitung entgegen, als wir unser kleines Doppelzimmer mit (3 Personen belegt) gegen ein Familienzimmer tauschen wollten. Das war es aber dann auch mit positiven Eindrücken. Alles andere war absolute Massenabfertigung. An jeder Bar/Theke lange Schlangen. Die Theke zu Hauptzeiten meist mit 1 Person besetzt. Die einzig gut besetzten Stände waren die Waffelstände, wo man unverschämterweise 2 € für eine Waffel bezahlen sollte.Zu Essenszeiten absolutes Chaos, Kampf um freie Tische, kein Besteck vorhanden und Tischdecken dreckig und auch hier lange Schlangen an der Gertränketheke. Wir waren letztes Jahr im Riva Diva in Lara, wo wir einen super Service hatten bei gleicher Sternezahl. Das Hotel hat deshalb höchstens 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut