Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Im Hotel fühlten wir uns gleich willkommen und bestens informiert. Herzlichen Dank an Zümrüt, die uns den ganzen Urlaub mit Rat und Tat zur Seite stand. Die gesamte Anlage des Hotels ist unglaublich, dass ganze Team sehr freundlich, die Zimmer toll und immer bestens sauber. Ein lieber Dank geht hier auch an Dilem vom Hauptrestaurant und Ermine vom Reinigungsservice. Die Auswahl an Speißen und Getränken war abwechslungsreich und haben uns sehr geschmeckt. Die Poolanlage/ Wasserpark war für unsere Kinder ein großes Highlight. Auch hier wieder großes Lob an das Hotel, für die Sicherheit wurde an jeder Stelle bestens gesorgt. Der kurze Weg zum Meer ist traumhaft und man kann nach ********** und Laune entscheiden, wo man gerne baden möchte. Auch der Wellnessbereich, wie auch die anderen Angebote des Hotels sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- warm
Eine tolle Poolanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Einfach nur schön. Zeit zum entspannen und die Seele baumeln lassen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten 2 Massagen und die waren spitze. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihr wunderbares bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team sowie die Einrichtung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations