- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein netter Urlaub für die ganze Familie!! Leider etwas zu heiß für uns. Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist Lobenswert. Zum Einkaufen braucht mann nicht in die Stadt. Es sind unzählige Geschäfte im Haupthaus zu Finden. Das Essen und die Auswahl ist gigantisch. Alles war da so gut und für jeden was dabei am Abend wurde auf der Terrasse noch zusätzlich frisch gekocht für die die am Buffet noch nicht genug Auswahl hatten. Unbeschreibliche Vielfalt. Morgens,Mittags und Abend und für diejenigen die Mittags nicht in den Speisesaal gehen wollten war in der Mittleren Bar immer ein kleines Buffet mit zahlreichen Speisen und Obst aufgebaut weiter unten wurde auf Stein Fladenbrot gebacken und unten an der Strand bar gab es Döner und im Kinderbereich noch ein zusätzliches Kinder Buffet!! Ein super Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Martina H. |
Liebe Frau Martina Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan YILMAZ General Manager